天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

儿子说在电视看到我们家的车,原来是传祺(转载)

楼主:朴素莲花兔 时间:2016-10-17 23:24:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  下班后又是一样的生活,这些年要说有变化的话,就是除了自己的玩乐之外,还要教育儿子,所谓三岁定八十,小屁孩今年就要上小学啦,从他懂事至今,时时刻刻都在教育他,所以即使自己以前有多么懒惰,也要在他面前言行身教,虽然现在他还不懂大道理,但这些都会是刻在他的骨子里的。
  比如说今天晚上,陪他看《长征》的纪录片,我觉得当代人就是缺少了这么一种大无畏,舍己为人,勇往直前、坚韧不拔的精神。不过今天不是来传授育儿经的,主要是因为今晚上陪他看的时候,我睡着被他叫醒,说看到咱们家的车上电视啦,我一时还以为懵逼,还以为是我的车上电视了,后来才发现是传祺车上电视。

  

  

  

  上网一查才知道,原来传祺就是《长征》纪录片的拍摄护航车,翻山越岭,涉水穿林,英姿飒爽。我觉得央视摄制组能看上小四,就是因为小四的品质过硬吧,如今纪录片如期上映,也自证了小四的质量确实是好。
  回想自己刚刚买小四的时候,身边很多人都没有听过小四的名头,我本身是个不喜欢从众心理,在群众的选择里面寻找安全感的人,试驾小四的时候我感觉挺不错,于是就选择它了,现在都开成老车主了,品质一直不错,如今的种种事情,更加证明了我当初的选择没有错~~
  话题扯远了,说起来这部长征纪录片还是挺不错的,有教育意义,也能学到历史,八集的长度,八集的内容中既展现了长征的整个历程进程,又突出了其中不同的主题与侧重,从不同时期、不同角度,解读长征精神的基本内涵。再加上作为传祺车主,怎么也要支持一下吧。

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规