天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传祺护航长征,小4展现强势越野性能(转载)

楼主:朴素莲花兔 时间:2016-11-08 09:55:49 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说长征的拍摄已经告一段落了,而再过一个多月也就是十月份,就要在央视播出了,还是挺期待的,从6月份长征开机仪式一直都8月份长征拍摄的结束,一直都有关注着呢。
  而且还特别留意咱们的小4了,小4在长征展现出来的强势越野性能彻底征服了我,大伙都知道长征的路线一点都不好走,不仅有九曲十八弯那样的山路,还有像坑洼泥路的黄泥路等等路面,不过看随行工作人员发出来的图片,小4一路都表现得很出色,面对各种复杂的路况,小4都从容面对,轻轻松松的过去了,这也是打动我的地方。
  借用了几张长征的图片,从图片就可以看出,长征的路况一点都不好开,各种坑洼泥路,然而小4一点问题都没有,这种越野性能还真给力。

  

  面对坑洼泥路,一点问题都没有

  

  九曲十八弯的山路,也没有问题

  

  

  原本还在纠结着选择小4呢还是XR-V,不过看到小4在长征的表现以后,就确定要选择小4,而前几天也到4S店试驾后把小4给订下来了,现在就等提车了,不知道大伙等车需要等多久了,销售给出的时间是2个星期内,感觉也差不多了。
  订的是自豪版的235T,感觉性价比是最高的,大家觉得呢?

  

  对于小4的外观,没话说,一个字“帅”

  

  

  

  轮毂的设计不错,看着很顺眼

  

  内饰也很满意,不管是做工还是用料上,很下足的功夫,摸起来质感不错,座椅包裹性也很强,坐着很舒服。

  

  中控台的设计挺不错的,整体看着很顺眼,按着也挺方便的

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规