天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

补作业贴,上周没有弯道火爆嗨起来!

楼主:扒皮人细 时间:2016-11-10 10:47:07 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周六,传祺没有弯道6来到大长沙了,终于可以怀着满腔热情,去现场感受火爆的气氛,观看精彩的车舞表演,不过最重要的当然还是趁着千人团购活动,年末赶紧入手一台小四就最呀最摇摆了!所以,最后的战利品已经收入囊中,坐等提车!
  那么,现在就带大伙去看看现场是怎么样的火爆纷呈吧!
  来得挺早的,拍一张传祺2.0全车系车图,中间那个就是金小四

  

  最先开始的是GS8发布会,伴着车模,7座豪华座驾SUV隆重登场,引现场热闹围观!不得不说,很霸气,很霸气,很霸气,有实车到店的话,还是可以去感受一下的!

  

  然后,车舞表演开始!车手们无手操作,一起出场,特别是中间的美女车手很好看!

  

  采访环节,火辣辣!

  

  现在看到的是GA3S 200T甩尾表演,扬起一阵风尘,更有漂移入库,眼疾手快,一甩便溜进狭小的停车空间,引起现场群众直接欢呼起来!

  

  就是这么多人围观!围满布置的横栏!

  

  不过,最激动的时刻当然是小四的单边飞行,立即燃起高潮!车子与地面形成大幅度的夹角,两轮贴地而行,稳稳绕场一周,饱足眼球,十分的震撼。不禁感叹小四的底盘真是很强悍!

  
  

  看完之后,就去试驾啦,因为预约了,所以直接去到就开了!感受就是很带劲!小四的性能很优异!百米加速,蛇形绕桩,过障碍,一一出色的一笑而过,沉稳有劲,转向灵敏,十分满意!
  所以最后,就是参加千人团购会,抢订小四!现场坐满了人群,坐等下订和抽奖!

  

  携妻带儿女的来,就是要一起度过周末欢乐的时光

  

  不一会,订单墙满满,十分火爆!

  

  那么,现在就是坐等提车啦!有时间再分享提车作业!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规