天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看完了t90发布会特别激动 【精】

楼主:jnyyzad 时间:2017-01-03 13:34:48 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个经年不出广州的人,看见雪的时候那种感觉啊简直是要哭了。其实北方也不是不能去,现在的人吧都被工作给束缚着根本动不了,仅有的几天假期还有应付不完的事情,在北方下雪的时候吧我还没假,哈哈哈。所以多年看雪的心愿也是多年未曾达成,一个在北方的朋友说其实没啥看头,白茫茫一片,下完了雪地上脏兮兮的,不过对于我们来说,看与不看还真是有很大的区别啊。

  
  银装素裹的实在是漂亮!
  发布会我是没去,那天正好有事,公司忙得晕头转向的老板呢又出国了,所以原本是答应了4S店的邀约的,我也很抱歉的给人家打了电话。我因为订车的事情往那边跑了好几次,主要是大家都没车,所以每次去也没啥收获,有些单页倒是可以看看的不过没有见过车所以心里没底也正常。朋友的t70也开过,没啥毛病,再加上我这个人是个颜值控,所以当时就希望要是20万以下我就买了,当然20万的屌丝版我得考虑一下哈。

  
  晚上忙完了吧也九十点钟了,打开电脑搜了一下还有直播,我回放着看了看,说实话又是看雪有时看姑娘的眼花缭乱啊,当然看到价格的时候我几乎就要起飞了啊,哈哈哈。不过看了看网上说估计动力方面不会太好,所以我又去看了看发动机和变速箱。资料也呈现给大家看看,所以啊网络时代大家还是要多动脑子少动嘴,黑子们成天黑,也不知道拿了多少银子。

  

  
  Mr20发动机主要是用在逍客和天籁上,这两款车是日产的经典车款,每一款一个月销售差不多也大几千台,所以品质方面是有保障的。这款发动机有个特点就是强劲低速扭距,带来了较好的节油性。你别看百公里可能多出一两个,也会是五六块钱的样子,可是架不住加油多啊。你像我这样的老各地跑的人,公司也不给我报销油费,所以低油耗对于我来说那是至关重要的。勤俭持家总是没错的。我的堂哥开着厂子,一年经济效益还可以啊,但是吃穿用度都比较节俭,大手大脚也就是和嫂子结婚的时候,办的酒席还是可以的。

  
  Mr20发动机为了实现低油耗这个目标,采用了一系列新技术和新工艺,在结构上也有独到之处。C-TVC连续可变气门正时、铱金火花塞、12孔喷油嘴等设计提升了动力性能,并且优化了燃烧效率;而静音正时链条、双平衡轴、曲轴偏置、精密加工工艺等,则最大程度降低了震动和杂音,并提升了发动机使用寿命。算是一举多得吧。

  
  2.0L的全系标配其实和1.5T差不多,而且因为自然吸气的发动机在后期保养和维护上没有涡轮增压发动机那么费,所以后期的保养钱自然也是省了不少。我记得台湾全时便利店有个广告,一个小伙子骑着机车说都是林北辛苦挣来的钱,自然要省一点。知道大家都不差钱,看中启辰的也都是看着品质来的,所以好品质又少钱,作为消费者来说t90肯定是错不了!

  
  最后我再说说,没看过发布会的一定要去看一次,非常棒,雪洒下来的一瞬间,简直惊艳到炸啊!

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规