天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

基友开了我的小四后,直夸这长征车,牛

楼主:泡芙果杜乃 时间:2016-11-02 09:39:15 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先说这传祺小四如何变成长征车,相信大家都是知道了吧?
  没错,就是看前阵子播出的央视《长征》纪录片,传祺车队全程护航拍摄剧组重走长征路,兵分五路,淌水地,走山路,爬高山,跑了5万公里,完美完成护航任务,这性能强悍,就是这么拽!
  我在家看的时候,还特意照了相片,一睹小四的英姿。


  
  


  虽说有些广告嫌疑,但是自己喜欢的东西,就是不自觉地给他打了广告。

  

  前几天一大早跟朋友出去浪,因为通宵所以爬上车就睡觉了,换朋友来开车。到达目的地之后,我忽然想起一件事,问他觉得小四怎么样,主要因为我买车的时候他说过小四只有颜值,排量小,肉车一部。他不好意思地说动力还是不错的,加速快,后劲足。哈哈,听到这句话我就满足了。想想其实挺多人,比如说我,没试车之前看到排量也是觉得小四比较肉的,所以说买车最重要的还是多多去试驾,不然一个不小心,就会错过好车。
  讲了这么多,必须要晒一晒我的小四。颜值不用说了,十个人见过小四,九个半都会说好看的,最重要的是原创度比较高,这个在自主品牌中属实难得,高颜值+原创。


  


  前脸也是大气磅礴,毫不做作。加上鲨鱼腮转向灯,一股霸气范儿,好像在告诉别人我不好惹~~

  
  侧面


  

  车内空间,挺大的,我常常和朋友出去浪,有我的小四在基本保证了一次就能载完一群人,大空间就是省心、舒心。


  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规