天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广汽IX4是不是快要上市了

楼主:战神丶666 时间:2018-05-29 10:41:59 点击:14 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  因为之前对GS4一直挺有好感的,但是那会儿还没钱,现在广汽IX4出来了,外观和GS4基本差不多,但是其实是一台纯电动车,我算了一笔账,用电动车的话一年能省不少油钱,所以决定等。网上都说这车今年内就会上市,不知道是不是真的,要是的话,在等几个月估计差不多了吧。


  


  在网上看了看这款车的测评,综合说起来还挺不错的。外观就不说了,毕竟辛苦存的钱买车还是要实用,起码对我来说IX4的颜值是很高了。


  
  

  广汽IX4是款纯电动新能源车,不仅外形和GS4相似,它也用到了广汽研究院的新能源技术,而从GS4的热销来看,IX4还是挺有保证的。
  我是很看好这辆车的,不过还要等它上市看看再说,想来应该也不会太久了。
作者 :532720181 时间:2018-05-29 17:08:08
  丰田空间宽敞乘坐舒服
作者 :青囊奥语 时间:2018-05-29 17:08:55
  这款车外形大气,上档次。
作者 :那就这样吧ing 时间:2018-05-29 17:09:08
  这款车的内饰设计豪华,宽敞,舒服,特别的喜欢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规