天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冲着这个尾标也得选广丰C-HR啊

楼主:战神丶666 时间:2018-03-26 13:40:27 点击:28 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  刚开始看论坛里都说国内即将上市的C-HR就是奕泽,差点就当真了。多搜了几篇文章才知道原来广汽引进的才是原版C-HR,而一汽的并不是原版。我就不是很明白了,明明C-HR这车最具辨识度的就是它的帅气的外形了,为什么一汽非要多此一举改个前脸,再换个尾标,那不是把肉往广汽送吗?我很在乎尾标这个事儿,就像买华晨宝马必须得把华晨给去掉一样。也不是什么情怀不情怀,毕竟原版C-HR尾标的才更能体现逼格!
  我感觉这样想的肯定不止我一个。


  
  
作者 :532720181 时间:2018-03-26 18:19:24
  真的好想拥有一辆属于自己的车子,这款车真的是太棒了就准备买它。
作者 :cwbill222 时间:2018-03-26 18:21:21
  这款车真的是太好了吧,也好喜欢呀。太棒了呢!
作者 :青囊奥语 时间:2018-03-26 18:26:04
  这款车的外观真的是超豪华的哦,看着就非常的大气呢,很酷。而且很好看。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规