天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世茂缤谷快讯:世茂房地产与千里眼商业联合打造城市轻奢邻里生活中心(转载)

楼主:邓勋侑 时间:2018-07-06 07:17:29 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  互联网时代下,消费者期待的是什么?必然是追求个性独特与新潮时尚。小众、轻奢、定制、个性等等都已成为新潮人士最为推崇的购物环境。而区别于传统的购物中心,世茂缤谷便是这样一个轻奢、时尚、个性的打卡胜地!
  世茂缤谷是世茂房地产与千里眼商业联合打造的城市轻奢邻里生活中心,立足于满足区域人群生活消费体验,打造集合特色餐饮、品质生活配套、休闲体验于一体的邻里生活中心。

  

  世茂缤谷:个性化、轻奢型的精致购物中心
  世茂缤谷目前已经入驻了餐饮服务、生活休闲、生活配套等丰富的品牌商户。可以说,世茂缤谷讲究的是时尚、潮流、品味,它代表的是先进的生活方式与前沿的审美。在世茂缤谷,消费者可以在对于品质生活的追求中发现隐藏的真我,在这里释放自己脑海中的天马行空。
  世茂缤谷凭借1.5万方的开放式空间,精心打造优质场景体验。轻奢潮流的装修让消费者不失逛街的乐趣;合理的动线配合灯光色彩的变幻,又让消费者有一种移步换景、空间无界的感官体验。世茂缤谷打破传统的社区商业模式,结合区域优势进行模式创新,为周边居民以及白领精英们提供时尚的消费乐趣与便捷的生活体验。

  

  世茂缤谷:城市轻奢邻里生活中心
  众所周知,客流量作为商铺选择的重要标准,不仅是商铺的增值动力,更是商家经营收入的重要来源。人口密集的地方消费需求更高,客流量更大,商铺也自然更具发展潜力。在世茂缤谷3公里范围内,拥有42个高端住宅和公寓楼盘,约12万常住人口;6个高端商务写字楼,约10余万高端商务人群。可以预见,在这片商业蓝海,世茂缤谷将以独特的姿态成为高消费、高流量、高潜力的社区商业新地标!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规