天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《长征》正式开播,CCTV1每晚约定你~

楼主:旋渦秘 时间:2016-10-15 08:27:07 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  噔噔噔噔噔噔~
  等了这么久终于开播了~
  大型记录片《长征》在10月13日晚上8点04分开播,就是今晚!
  早上我在CCTV1看到的《长征》预告~
  有图有真相~

  

  

  

  

  我是一直期待《长征》记录片的~~感觉这片子绝对的大制作,为了拍这片子拍摄组几乎走遍了全国各地,去寻找当年红军长征的故事,历史等等。这事情上,传祺出力不少,使出洪荒之力支持拍摄组,30多辆传祺车,兵分五路,进行取景拍摄,传祺车队护航拍摄组,走了3万多公里,仅仅用了两个月时间,完成了拍摄工作,其中过程艰险和其中的紧迫性,我们局外人还真不能感受,每天工作到深夜,凌晨又去另外一个地方拍摄,人累,车也累,但是他们都坚持了下来,这里先给他们点个赞。

  

  

  

  另外,拍摄组召集了一批老红军,我们的老英雄们,讲述当年红军长征的情景,用老人的回忆还原当年长征的史实,这也是一个看点,很多东西文字都是不能表达其中的震撼,只有当时人口述才能将当时的感情、气氛的道出来。

  

  这影片一共分为八集。第一集《英雄史诗》、第二集《路在何方》、第三集《伟大转折》、第四集《战史奇观》、第五集《民心所向》、第六集《雪山草地》、第七集《百川归海》和第八集《永远长征》。从名字可以看出《长征》并不是单纯的述说当年的故事,而且从现今不同的视觉去看当年长征的历史,和以前那些长征记录片有很大的区别。
  个人感觉这片子值得期待,加上这《长征》传祺也出了一份力,作为传祺车主必须支持支持。晚上8点,CCTV1,约么~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规