天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浦发银行如何协商停息挂账,浦发信用卡停息挂账协商技巧

楼主:放到沙发 时间:2020-07-06 15:47:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
怎么和银行协商停息分期?怎么和银行协商停息挂账分5年还 受疫情影响,越来越多的持卡人失去了收入来源,银行信用卡的不良率也在上升。有数据显示,2020年前两个月,某股份制银行信用卡发卡量同比下降47%,网上交易下降5%,信用卡贷款下降3%。同时,信用卡逾期和催收问题也越来越突出。

信用卡逾期咨询【QQ:860331895】【长按复制添加】虽然很多银行推出了延迟还款一个月、降低滞纳金等政策,但对于连续数月无法还款的持卡人来说,这些只是杯水车薪。银行也迅速做出回应。根据很多读者的反馈,玩卡大师发现,对于持卡人表现欠佳、使用可疑的,很多银行都在采取措施减少额度甚至封掉,这对持卡人来说更是雪上加霜。

怎么和银行协商停息挂账
根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第七十条规定:特殊情况下,经确认信用卡欠费金额超过持卡人还款能力,持卡人仍有还款意愿的,发卡行可与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议。个性化分期付款协议的最长期限不得超过5年!
也就是说,你的信用卡额度超过了你的还款能力,但你仍然有还款的意愿。这时你可以在平等的基础上与银行谈判。


成功和银行协商停息挂账分5年还
可以与银行协商,达成不超过5年或60期的个性化分期还款协议!直接打电话通知银行自己的阶段性需求。如果银行不同意,将直接回复银监会,要求银监会介入谈判。如果谈判失败,再试几次。只要你能证明你有困难,银行会根据你的情况来处理。
很多读者反馈自己谈判总是不成功的,其实是因为自己没有找到对的方法!银行的工作人员都是有专业的培训,身经百战,所以谈判都是处于很被动的状态。
——————
以下内容与本文无关
——————

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规