天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国银行如何协商停息挂账,中行信用卡停息挂账协商技巧

楼主:放到沙发 时间:2020-07-06 16:00:53 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
怎么和银行协商停息分期?怎么和银行协商停息挂账分5年还 受疫情影响,越来越多的持卡人失去了收入来源,银行信用卡的不良率也在上升。有数据显示,2020年前两个月,某股份制银行信用卡发卡量同比下降47%,网上交易下降5%,信用卡贷款下降3%。同时,信用卡逾期和催收问题也越来越突出。

信用卡逾期咨询【QQ:860331895】【长按复制添加】虽然很多银行推出了延迟还款一个月、降低滞纳金等政策,但对于连续数月无法还款的持卡人来说,这些只是杯水车薪。银行也迅速做出回应。根据很多读者的反馈,玩卡大师发现,对于持卡人表现欠佳、使用可疑的,很多银行都在采取措施减少额度甚至封掉,这对持卡人来说更是雪上加霜。

怎么和银行协商停息挂账
根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第七十条规定:特殊情况下,经确认信用卡欠费金额超过持卡人还款能力,持卡人仍有还款意愿的,发卡行可与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议。个性化分期付款协议的最长期限不得超过5年!
也就是说,你的信用卡额度超过了你的还款能力,但你仍然有还款的意愿。这时你可以在平等的基础上与银行谈判。


成功和银行协商停息挂账分5年还
可以与银行协商,达成不超过5年或60期的个性化分期还款协议!直接打电话通知银行自己的阶段性需求。如果银行不同意,将直接回复银监会,要求银监会介入谈判。如果谈判失败,再试几次。只要你能证明你有困难,银行会根据你的情况来处理。
很多读者反馈自己谈判总是不成功的,其实是因为自己没有找到对的方法!银行的工作人员都是有专业的培训,身经百战,所以谈判都是处于很被动的状态。
——————
以下内容与本文无关
——————
以“曾经以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮”这是李宗盛大哥的一句歌词。第一次听到这歌的时候我正站在游泳池边,那天骄阳似火,姑娘们白得晃眼的身体沾满了水珠,折射出太阳七彩的光。我眯着眼睛想,李大哥真是老了,浪潮这玩意儿怎么能轻易拒绝得了呢?那年我十八岁。

多年之后我再次听到这首歌同样是一个热得不像话的午后,一个带着鸭舌帽身材高挑健美的姑娘从我面前经过,我眯着眼睛盯着她的鸭舌帽,流着口水羡慕着她鸭舌帽后面那根浓密光亮的马尾,我压低了我的鸭舌帽,只有我自己知道,我戴帽子不是为了帅气和遮阳,而是为了掩饰谢顶带来的尴尬。今年我四十岁。

中年,三善
人都说:“年少不懂李宗盛,听懂已是中年人。”以前觉得这肯定是哪个鸡汤作者编的瞎话,如今想来是自己狭隘了,这世上还是有些道理是正确的,只是自己没经历过,就永远不会感同身受。

中年已来,是悄悄地进村。不过还是会在某一个深夜突然惊醒,拧亮凌晨三点的台灯,看着漆黑的窗外,掰着手指头一算,卧槽,老子四十岁了。至此便没了睡意,靠在床头上陷入沉思中,思绪里没有梦想、没有姑娘、没有明天的球赛和打副本的操作要领;有的是房贷、车贷、孩子的学费、老婆想买的包、老妈的糖尿病、老爸的高血压,这就够多了吧。如果非要还有,也一定绕不开柴米油盐酱醋茶。

中年的状态让我想到了一个年轻时去过的景点,它叫一线天。人们争先恐后地从两座山的夹缝中穿过,因为在里面抬头看去,天仅存一线。记得当时我非常尴尬,因为肚子被岩石卡住了,而前面是一排渐行渐远的屁股,后面是则别人带着厌恶的脸。

这像极了中年人的生活,追不上,也退不得,还要随时保持警惕,别被身边如影随形的大山压扁。更要保持微笑来化解别人的厌恶,唯一明智的选择也许就是跟着人流走,终有一天会走到尽头。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规