天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

交通银行信用卡申请停息挂账、申请个性化分期还款

楼主:放到沙发 时间:2020-07-06 16:26:28 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
怎么和银行协商停息分期?怎么和银行协商停息挂账分5年还 受疫情影响,越来越多的持卡人失去了收入来源,银行信用卡的不良率也在上升。有数据显示,2020年前两个月,某股份制银行信用卡发卡量同比下降47%,网上交易下降5%,信用卡贷款下降3%。同时,信用卡逾期和催收问题也越来越突出。

信用卡逾期咨询【QQ:860331895】【长按复制添加】虽然很多银行推出了延迟还款一个月、降低滞纳金等政策,但对于连续数月无法还款的持卡人来说,这些只是杯水车薪。银行也迅速做出回应。根据很多读者的反馈,玩卡大师发现,对于持卡人表现欠佳、使用可疑的,很多银行都在采取措施减少额度甚至封掉,这对持卡人来说更是雪上加霜。

怎么和银行协商停息挂账
根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第七十条规定:特殊情况下,经确认信用卡欠费金额超过持卡人还款能力,持卡人仍有还款意愿的,发卡行可与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议。个性化分期付款协议的最长期限不得超过5年!
也就是说,你的信用卡额度超过了你的还款能力,但你仍然有还款的意愿。这时你可以在平等的基础上与银行谈判。


成功和银行协商停息挂账分5年还
可以与银行协商,达成不超过5年或60期的个性化分期还款协议!直接打电话通知银行自己的阶段性需求。如果银行不同意,将直接回复银监会,要求银监会介入谈判。如果谈判失败,再试几次。只要你能证明你有困难,银行会根据你的情况来处理。
很多读者反馈自己谈判总是不成功的,其实是因为自己没有找到对的方法!银行的工作人员都是有专业的培训,身经百战,所以谈判都是处于很被动的状态。
——————
以下内容与本文无关
——————
以我们这一生会遇到很多人,有的人相处起来特别愉快,而有的人则相处起来很痛苦。

每个人都在寻找朋友,其实真正的朋友是比肩的,你敬我一尺我敬你一丈,用真心换真心,而不是泛泛的酒肉之交,这样的朋友也不可能长久。如果一段关系让彼此都很不舒服,那么这段关系很可能就是错的。

真正的朋友必定是三观一致,当你深陷泥沼时,一定会奋力拉你一把。真正的朋友,必定是缘于品,敬于德,久于情。

1

有句话说得好,三观不同,不必强融。如果两个人品味不一致,那么别说走到最后了,可能连朋友都做不成。因此,如果三观不同,没必要揪住不放,要懂得放下、学会释怀。

相处不愉快时,也没必要翻脸。倘若你非得要翻脸,最后的结果只能是大家更不愉快、彼此之间的关系更加尴尬。

有人说:“不是所有的鱼,都生活在同一片海里。”换言之,不是所有人都有同样的生活方式、对事物都是一致的看法,人与人之间的关系本来就很微妙,没必要把自己的看法强加给别人。你觉得某个东西很好,没必要逼着别人认可,这世上不是什么都可以感同身受,你觉得有用的东西在别人眼里可能一文不值。

三观不一致的人,相处会很累。每个人都有自己的活法,无所谓对错,所以面对别人的不同我们应该尊重。

品味一致,彼此才会有共鸣,才会有说不完的话、谈不完的事。

2

一个人靠什么立足于世?答案一定有人品。越长大,你会越发现人品的重要性。一个人可以能力不够强,但人品一定要好。如果连怎么做人都不会,那么有再大的能力也是徒劳。

孟子曰:“得道者多助,失道者寡助。”这个道其实说的就是人品。虽然能力能帮你完成工作、让你过得更舒服,但人品却可以决定你的未来。

每个人都渴望成功,但成功的前提是要先把人做好,只有人做好了,事才有可能做好。

人品好的人,也是值得交往的人。好人品是他们最好的名片,与他们相处会让你心旷神怡。

3

这世上,往往是锦上添花易,雪中送炭难。但朋友之间应该是相互帮助的,而不是相互算计的。如果一个人算计你,那么果断离开才是最好的选择,至少这样不会让自己受到更大的伤害。

有句话说得好:“这世上所有好的感情,都必然经得起时间的检验。”一个人怎么样,不是用嘴说的,而是表现在行动中。

真正的朋友断然不会只做嘴上功夫,他们会在你有危难时奋不顾身地帮助你。当你飞黄腾达时,他没来锦上添花;但当你落难时,他会第一时间雪中送炭。

我们每个人都在寻找朋友,到底什么样的朋友才算真正的朋友呢?我想,真正的朋友一定经得起风雨,不会因时间的推移而改变,平常可能没有过多的联系,但遇到事了绝不含糊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规