天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【婆娑记】一

楼主:若水阿婆 时间:2017-07-25 07:22:16 点击:14 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  炽热的夏,蝉儿在叫,女儿熟睡在身边。老公要出去,准备一家人的早餐,给他一个拥抱,靠在他的肩上,用肢体动作,表达自己的谢意:谢谢有你。
  何其幸运,遇到一个把自己当作珍宝的男人。捧在手里怕丢了,含在嘴里怕化了。呵呵,可是,贪婪的心,走着走着,就忘记了披上白纱,十指相扣时,自己许下的誓言:不论疾病还是苦难,都无法让我们分离。走着走着,尘世的纷扰,让人乱了,乱了的心生出无端的妄念,差点令人万劫不复。所幸,心中还有守护着的净土,才得以死而后生。
  没有方向,迷失了自己的心,走进了天涯。走过竹林,走过你我他,走过猪逻辑,走过断桥,走到这六芳别院,找到自己心的人,起名:婆娑。
  既然心找到了,后面的路,走下去就是。
  感恩所有的遇见,感恩所有的成全,更是感谢,那发自内心的关爱。有了你,有了他,再加上一个我,我们在一起,拥有一个全新的家:爱的家园。

知音:1

赏金:100

最高打赏: 西周婆姨(100.0) 我要上榜

最新打赏: 西周婆姨

楼主若水阿婆 时间:2017-07-25 07:24:04
  今天是个特殊的日子,为了新生,干杯!
  [d:花]
  [d:花][d:花]
  [d:花][d:花][d:花]
  [d:花][d:花][d:花][d:花]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规