天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火锅加盟 冬天火锅该如何健康吃(转载)

楼主:EXZ_勤劳的搬运工 时间:2014-10-28 17:15:21 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬天天气寒冷,许多人都喜欢组织好亲人朋友一起去吃一顿热闹闹的火锅,那么您知道如何选材吃火锅在更健康么,今天火锅加盟就带着大家来了解下冬天火锅的健康选材吃饭。
  一、主料的选择。冬天寒冷,建议许多身体消瘦,体弱多病,害怕寒冷的人在选择主料时可以选择一些羊肉,羊肉性温热,多吃一些样能够促进人体的热量释放,从而让人体感到温暖。并且多吃羊肉等性温的食物对于那些天生身体怕冷,手脚到冬天容易冰凉,气血衰弱的人来说,多吃一些羊肉能够做到恰到好处。在火锅中涮煮的时候,红色切薄的羊肉是最好吃的http://www.doulao.net
  二、身体弱的人建议多选择一些淀粉含量比较高的食物,建议在涮煮时在火锅中放入一些土豆、红薯等淀粉含量较高的食物,这些淀粉含量较高的食物能够起到健胃的效果,并且含有许多的矿物质和维生素等对人体有益的物质。在火锅中涮煮后很是美味,身体强健的人应选择萝卜,生菜等蔬菜,也可以多方些豆腐等,蔬菜在火锅中不要涮煮太长时间,要记得及时捞出,以免破坏蔬菜的营养。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规