天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

袁记串串香有发展前途吗?

楼主:则天她母亲 时间:2015-04-10 14:22:36 点击:61 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  四川人一般都较钟情于火锅,但现在更流行的是一种极其新颖的类似于火锅形式的另一种形式,就是将菜品穿在竹签上,看上去一串串的极其精致;菜品丰富,荤素搭配,自己选好想吃的菜品后,不用顾客动手,只用交给老板,不一会儿美味就上桌了,香辣爽口!这就是屋头串串香。



  


  屋头串串香源于川味,继承了火锅的精华,但又不同于市面上现有的麻辣烫。它特色鲜明、料碟多样、食用方便,富有休闲情调。菜品熟而不烫、味道香而不闷,口感辣而不燥,深受广大食客的欢迎! 屋头串串店面装修大气整齐有一种温馨时尚的风格,整洁明亮的店铺环境,川味十足的品牌文化,颇具特色的菜品口味,里里外外 ,上上下下,无不令人动容!




  


  菜品丰富,而且具有其他品牌没有的特色菜品,例如:十秒珺霸,山椒牛肉等等。以及常见的各类、素菜,可谓是应有尽有,在这里都能吃到。而且看上去很新鲜干净,吃起来非常放心。 调料是自助的,底料都是由总部发过来的,味儿很正宗,鲜香、麻辣、各种口味一应俱全。能满足不同的消费群体。 串串烫好之后,蘸上特有的风味调料,一串串的吃着,特有意思。不用自己一边煮一边吃,惹一身火锅味儿



  

  既干净,又美味,更健康,遇到如此美食诱惑,谁能抵挡得住? 还要告诉大家一个好消息,屋头串串香还做加盟的,而且现在加盟的话还有更多加盟优惠政策等着您,这可是千载难逢的大好机会哟!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规