天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华夏之星,中国小企业菁英训练营

楼主:华夏银行官方 时间:2012-09-04 09:35:06 点击:2144 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


 
  中外经济发展的实践都表明,中小企业的大量存在是经济发展的内在要求和必然结果,是维护市场竞争活力,确保经济运行稳定,保障充分就业的前提和条件。中国经济的持续发展为小企业开辟了前所未有的广阔天地。但是,作为中国企业界中的生力军,小企业的成长之路并不平坦,普遍面临着管理运营、营销拓展、企业融资等多重挑战。作为一家定位于“中小企业金融服务商”的股份制商业银行,华夏银行从未停止过对小企业的关注和支持。在金融支持之外,2010-2011年已成功举办“华夏之星”优秀小企业先锋大汇、小企业加油站、中国小企业菁英训练营等活动。2012年,华夏银行与中国中小企业协会再度携手,继续举办“华夏之星”中国小企业菁英训练营公益培训活动,旨在启迪思维、开拓眼界,努力提升小企业主在战略定位、营销管理、领导力等方面的综合能力和实战水平。因为我们深信,有远见、有抱负的小企业,在逐渐壮大的道路上需要的不仅仅是金融支持,还有更多的方式帮助小企业成长。
  
  关注小企业健康成长的每一个细微需求,鼓励和支持优秀小企业健康成长,是我们共同的责任。
  
  让我们与菁英比肩同行。
作者 :zqzb2013 时间:2012-11-09 15:44:36
  华夏之星

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规