天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

行内汇款向信用卡汇款失败?

楼主:华夏银行官方 时间:2014-04-28 10:54:47 点击:155 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
Q:行内汇款向信用卡汇款失败?
A:网上个人银行向信用卡还款时,请选择信用卡模块下还款服务功能进行还款。
      柜台开通基金、贵金属等签约业务,当日使用该业务提示“未找到有效签约记录,请到外围系统签约!”?
      在柜台签约了基金、贵金属、三方存管业务后,网银日末进行数据同步,次日您可在网银中进行交易操作。
作者 :时光叫我等他i 时间:2014-04-29 20:24:17
  把握更多成功质询
作者 :cnx00001 时间:2014-05-09 10:44:13
  专业一手提额,招商疯狂提额1--10倍,有了临时还可再提,临时可转固定,总之提了再提,直到封顶!!建行循环提,提了再提!!
  中国只要没有逾期用卡满3个月,百分百成功!农行、中行、平安、光大秒提!!!
  诚接全国各大、小中介。另有以养代提,套现代还!30台POS机操作!
  电话:13235977869  QQ:2083335866
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规