天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网上个人银行注意事项

楼主:华夏银行官方 时间:2014-04-28 11:20:04 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
Q:网上个人银行注意事项
A:  一、登录
      (一)登录方式
      1、如果您是首次使用网上个人银行,建议采用证件方式(签约网上个人银行的证件类型、证件号码)登录,登录成功后可以自定义登录名称,之后即可采用别名方式登录。
      2、如您已设置网上个人银行登录用户名,您可采用别名方式登录网上个人银行。
      (二)登录密码
      客户首次登录网银需重新设置网银登录密码。登录密码规则为:数字和字母的组合,长度为8-32位,区分大小写。
      (三)数字证书
      1、登录证书版提示无法检测证书
      确认您的操作系统使用了微软版本为2.1.0.2及其以上的CAPICOM组件,如果不是,请进行微软补丁更新;也可删除系统文件夹(如:“系统安装盘\windows\system32”)中的capicom.dll文件,并重新安装网上个人银行控件。
      2、证书验证失败
      通过柜台查询证书信息,确认证书状态有效、证书未过期、华夏盾编号正确。
      (四)华夏盾网银助手
      对于因控件、驱动等原因造成的无法登录,可使用华夏盾网银助手对系统进行自动检测和修复。
      二、账户追加规则
      客户在网上个人银行的操作对象均为本人卡内账户,系统默认追加存款类账户。客户在其他渠道(如ATM、电话银行)进行自助贷款发放后,需要在“我的账户-账户追加”交易中进行贷款账户的手动追加操作。
      三、外围签约业务服务开通时间
      客户在柜台签约了基金、贵金属、第三方存管业务后,网银日末进行数据同步,次日客户可在网上个人银行中进行交易操作。
      四、自助贷款提前部分还款
      还款本金不能低于贷款余额本期应付利息。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规