天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网银体验惊喜不断

楼主:华夏银行官方 时间:2013-01-23 16:02:24 点击:212 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

活动时间
2013年1月1日-2013年6月30日

活动对象
华夏银行杭州分行公司/个人网银客户

活动说明
(一)活动期间,凡公司/个人客户新申请我行网银,均免费赠送价值50/30元的华夏盾。
 
(二)活动期间,企业网银转账交易1笔,且单笔动账金额不小于500元,积1分。个人网银转账交易1笔(不含本人本行账户间汇款),且单笔动帐金额不小于200元,积1分。
 
新老客户使用我行网银产品进行动账交易,交易越多,礼品越丰厚。

奖项设置
(一)企业网银客户积分奖
 
一等奖:积分达5000分,送“华夏银行成立20周年纪念”金币一枚(2名)
 
二等奖:积分达4000分,送ipadmini一部(3名)
 
三等奖:积分达3000分,送价值1000元超市卡(5名)
 
四等奖:积分达2000分,送“华夏银行成立20周年纪念”银币一枚(10名)
 
五等奖:积分达1000分,送200元电话卡一张(50名)
 
(二)个人网银客户积分兑换奖
 
一等奖:积分达5000分,送“华夏银行成立20周年纪念”金币一枚(2名)
 
二等奖:积分达3000分,送ipadmini一部(3名)
 
三等奖:积分达2000分,送价值1000元超市卡(5名)
 
四等奖:积分达1000分,送“华夏银行成立20周年纪念”银币一枚(20名)
 
五等奖:积分达800分,送50元电话卡一张(200名)

活动规则
(一)每名客户限兑换一次,若积分奖项出现达到积分标准超出规定名额的情况,首先以客户交易笔数排名兑换,其次在笔数相同的情况下以客户交易时间先后兑换,不足兑换的客户自动进入下一档积分兑换。
 
(二)华夏银行员工不参与网银客户积分活动
 
(三)参与活动的客户若发生连续频繁小额交易,一经认定为网银异常交易的,将直接取消排名奖励资格。

温馨提示
(一)本活动最终解释权归华夏银行股份有限公司杭州分行所有。
 
(二)杭州分行将于7月份公布最终获奖名单,详情请咨询当地各营业网点。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规