天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

播撒公益火种携手菁英同行“华夏之星”第二届中国小企业菁英训练营圆满闭营

楼主:华夏银行官方 时间:2012-11-28 10:25:45 点击:1107 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月19日,“华夏之星”第二届中国小企业菁英训练营正式闭营,参训小企业主被授予清华大学经济管理学院颁发的结业证书。我行任永光副行长、中国中小企业协会常务副会长李鲁阳、清华大学经济管理学院党委副书记朱岩教授等领导出席闭营仪式并致辞。
  本届训练营是我行与中国中小企业协会共同主办,清华大学经济管理学院提供学术支持的公益培训活动,采取课堂授课、实践活动、经验分享等方式,为小企业主提供多领域的理论知识及实践经验。本届训练营有全国24个省、市、自治区的668家小企业进行了踊跃报名,这些小企业来自农业、通讯、IT、新能源、贸易、文化创意、制造业、餐饮等近20个行业。经过社科院、清华大学、德勤会计师事务所、国内知名资产管理公司等各方专家集中评审,40家企业最终入选。培训期间,小企业主学习了包括财务分析及布局、卓越领导之道、品牌化经营、现代企业战略管理等课程,由清华大学经管学院知名教授任教,通过严谨、实用的教学模式,传授最前沿的知识。训练营还组织了多项实践性活动,其中包括拓展训练、宏观经济形势探讨及参观国内著名企业等,增强学员的实践体验。
  对于我行举办中国小企业菁英训练营公益活动,任永光副行长在致辞中强调,“刚刚胜利闭幕的党的十八大对未来五年深化经济金融体制改革做出全面部署,对银行业支持实体经济、提升金融服务提出了新的更高的要求。华夏银行将以‘中小企业金融服务商’为己任,积极倡导社会各界共建小企业健康发展的和谐氛围。希望训练营活动为银行与企业之间增进彼此了解、深化业务合作搭建纽带桥梁。”
  2009年以来,我行不仅打造了“龙舟计划”专属金融服务品牌,推出一系列具有“小、快、灵”特色的金融产品和服务,同时,还为提升小企业竞争实力举办了“华夏之星”小企业先锋大汇、“华夏之星”中国小企业菁英训练营等社会公益活动,由专家、教授对小企业经营者专门辅导,有效提升小企业管理者经营水平,也是我行支持小微企业,满足小企业成长各个阶段的多种融资需求,积极履行社会责任的重要举措,得到了社会各界的广泛好评。今后,“华夏之星”公益活动将持续举办,并将不断创新内容,为更多的小企业主提供学习的机会,助力优秀小企业的发展。
作者 :天知道咋回事 时间:2013-09-04 15:51:22
  公益同行 ,学习雷锋!
作者 :王珍重 时间:2014-03-21 07:17:23
  html><a href=”http://www.930-china.com上海自由贸易区注册公司门户网站”></a>
  html><a href=”http://www.930-china.com上海自贸区注册公司门户网站”></a>
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规