天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我行荣获中国银行业协会“最佳贸易金融成长银行奖”

楼主:华夏银行官方 时间:2013-01-23 16:03:49 点击:214 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
在1月16日中国银行业协会贸易金融委员会举办的第二届中国贸易金融年会上,我行荣获“最佳贸易金融成长银行奖”,国际业务部总经理马晓华荣获“年度贸易金融人物”,这是中国银行业协会贸易金融委员会首次在全行业范围内开展的贸易金融专项评奖活动,借以表彰在贸易金融业务中取得突出成绩的银行和个人。2012年,我行国际业务全面完成五年规划目标,国际结算量达到893亿美元,同比增长33.3%,高出同期全国外贸进出口增速27个百分点,国际业务中间业务收入达到10.8亿元,同比增长37.6%,国际业务客户超过1.2万户,总行级代理行总数达到651家,国际结算规模在九家同类型股份制银行中排名第四。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规