天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全职妈妈开店分销开网店卖什么赚钱?

楼主:奕熠萧青溢毅玉 时间:2015-07-23 18:32:49 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全职妈妈开店分销开网店卖什么赚钱?
  " 现在回想当年的迷茫还历历在目, 毕竟是刚接触淘宝,虽然也网购过,但是自己对开网店却是知之甚少!甚至于淘宝实名认证都不会申请, 也不想在什么都不懂的情况下去冒险去投资太多钱。
  偶尔一次玩微信的时候,遇到了一个协助个人开设网店的老师!当时也是花几百块

  腾讯扣号→ 【337 999 405】

  (货源、发货、售后、网店技术都提供),

  在老师的指导下自己的淘宝小店就开张了, 通过指导老师的耐心讲解,一步步的教我开店 装修店铺,上传宝贝 ,设置关键字,宣传等等 加上我自己的努力,短短一段时间就基本掌握了网店的经营管理!俗话说:“师傅领进门,修行在个人。”之后每天就按照老师教的方法去好好推广自己的网店, 在开店前十天的时候一点生意没有,有点后悔自己当初的决定了,有点想放弃的念头! 但仔细想想自己的钱已经投资了,就一定要赚回来!所以最后选择了坚持。真的没想到开店的第一个月有2000多元的收入。

  虽然不多,但是在工作之余还能有额外的收入,还是有那么一点成就感的!所以非常感谢自己的老师, 在我没信誉,没销量的时候好好的指导我。有什么问题都帮我解决,现在我们也经常聊天,在此真心的谢谢我的指导老师。有你的帮助,指导,我相信我会做的更好。
  作为一个学徙,老师的服务我是有切身的体会的,特别是刚开始的时候,自己什么都不太懂,总是希望自己的问题能够得到及时的回复与解决,老师都回复的很快
  淘宝给我们提供了一个个人创业的舞台,每个人都是这个舞台上的舞者,衷心的祝愿各位淘友能在这个舞台上,演出自己的精彩! 淘宝创业我行,你也行!机会就在自己的身边,关键是有没有给自己一个创业的机会。舞台就在你眼前,就看你有没有勇气!"

  全职妈妈开店分销开网店卖什么赚钱?

  全职妈妈开店分销开网店卖什么赚钱?

  全职妈妈开店分销开网店卖什么赚钱?





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规