天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

学生开网店卖什么才能赚钱?怎么找货源

楼主:水亮梁 时间:2015-08-28 13:26:44 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  学生开网店卖什么才能赚钱?怎么找货源
  """业余时间赚钱,业余时间干点啥赚钱?很多在网上开网店的店主都在抱怨目前行业的不景气,殊不知这其中很大的一部分导致盈利减少的原因出现在店主自身的经营问题上,从成功网店的经营模式上学习观察,不难发现自己店铺的诸多问题,“自己怎样开网店才能盈利”“自己怎么开网店不盈利是由于行业不景气”这些问题在事实面前时站不住脚的,下面就让我们针对这些问题结合一位资深网店店主的经验之谈进行分析。

  从事网店行业几年,接触了形形色色的网店店主,有成功也有失败的,有一年赚不到钱的,也有一天赚1000块钱的.为什么同样开店,差距会有如此之大.

  很多开店的人喜欢抱怨,认为自己的生意不好,是由多种因素造成

  抱怨1:我的货源不好. 其实,网店经营,货源只占10%的因素,并不值得抱怨,要知道,世界上任何产品都是有需求者,本人反倒认为,越是冷门的产品越是容易做,毕竟客户选择的余地很少.拿出你的冷门优势,大胆推广,会有意想不到的收获.

  抱怨2:竞争太大了.这个老生常谈的问题,至今很多人不会理解.要知道,从今天开始,任何行业都不可能只有某一个人在做.也不会是谁先进入谁一直赚钱,真正赚钱的人是有能力的,我想这种后来的竞争者打败前者的事情已经屡见不鲜了吧?

  抱怨3:不会推广.其实推广并没有多少技术含量,推广应该说是最简单的工作,既不需要你懂专业的计算机知识,真正的推广高手也没有多少秘笈,唯一一点就是高手们在不停的推广,而抱怨的人们只有时间抱怨,没有时间学习.

  开网店有一年赚不到钱的,有一天赚1000的为何悬殊如此之大,并不是后者货源有优势,也不是前者网店没发展,即便是不用铺货的购物返现金网店,省去了铺货的麻烦,也依然有人一年只赚几百块,完全是个人心态问题.如果心态没有摆正,总是在抱怨一些问题,不仅是网店,这样的创业者是不可能有大的发展的.

  亲们!今天的你风华正茂,可以输的起,也可以赢得起,只要你想,只要你做,我想下一个成功者就是你。但是,你也要充分认识到任何事不是一蹴而就的 ,别人的成功是一点一滴的做出来的,要记着:天下没有免费的午餐,不管你是狮子,还是羚羊,你都必须奔跑!
  要成功,先发""""疯"""",头脑简单往前冲!
  有什么不懂的可以一起探讨,一定知无不言,
  言无不尽,希望我能帮到你,更能共同进步


  如果想开网店或者有什么不明白 的可以

  咨询网店老师Q→ 3379.99.405

  我们有很专业老师录制的视频教程 ,很详细资料 教程,教你,有不明白的我们会一对一的指导你的


  尽量做到有问必答! 并且提供充足 全面的货源,种类多 有好货源还需要有好的方法经营店铺 学会如何经营,如何赚钱这才是最重要的
  "

  学生开网店卖什么才能赚钱?怎么找货源

  学生开网店卖什么才能赚钱?怎么找货源

  学生开网店卖什么才能赚钱?怎么找货源

  学生开网店卖什么才能赚钱?怎么找货源


















  boehpwkm

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规