天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

休斯顿大宗商品交易中心上海分公司拜访上海有色网金属交易平台,就大宗商

楼主:休斯顿石油装备 时间:2015-08-04 10:06:31 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7月30日,休斯顿大宗商品交易中心上海分公司工作人员拜访了上海有色网金属交易平台。
  上海有色网(原上海有色金属网,http://www.smm.cn/)主要提供最新长江现货以及有色金属交易信息,是有色金属现货价格的风向标,是业内知名的有色金属价格行情网站。徐总表示,上海有色网丰富的行业经验及客户资源值得我们学习。
  目前,上海有色网着力改变有色金属的传统交易方式,引导有色金属行业线上交易模式。休斯顿大宗商品交易中心上海分公司以此为切入点,双方就目前大宗商品线上交易模式进行深度探讨。同时,休斯顿大宗商品交易中心上海分公司还向上海有色深入了解了上海铜产业的现状及现有交易模式,双方在行业前景及将互联网引入铜产业链的交易模式方面达成共识。不久的将来,休斯顿大宗商品交易中心上海分公司将进一步努力开拓上海市场,推动“互联网+”在有色金属行业的深入发展,将可靠、便捷的交易体验引入平台。
  休斯顿大宗商品交易中心让交易更便捷!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规