天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

休斯顿大宗商品交易中心总经理受邀为《经济·金融衍生品》首刊题词

楼主:休斯顿石油装备 时间:2015-08-04 09:27:17 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杂志信息:
  《经济·金融衍生品》系《经济》杂志社出版系列出版物,国内统一刊号:CN11-5199/F《经济》杂志由经济日报社主管主办。
  创刊背景:
  我国的金融行业与国外相比差距较大包括产品种类、创新水平,以及为客户提供的金融服务都无法与国外相媲美。但从当下经济形势看,国内金融衍生品的发展正处于一个非常好的机遇期,市场潜力巨大。鉴于金融衍生品是高风险、高收益的投资品种,无论是整个行业,还是投资者都需要正确的引导。《经济》杂志联动社会、行业组织和从业者寻找金融业的榜样还原金融衍生品之正本,由此诞生《经济• 金融衍生品》专刊,来影响引导行业健康发展。《经济·金融衍生品》并于2015年7月25日出版首刊。
  合作模式:
  休斯顿大宗商品交易中心作为山东运营成熟、知名度较高的大型交易中心,也致力于大宗商品金融生态圈建设,着力为企业营造良好的金融服务渠道。交易中心将于《经济·金融衍生品》杂志建立长期合作关系,不定期为杂志投稿;及时、准确、务实的反应我国大宗行业动态,提供专业行业分析报道。
  休斯顿大宗商品交易中心总经理为《经济·金融衍生品》首刊题词:
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规