天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

休斯顿交易中心在“互联网+应用创新峰会”现场

楼主:休斯顿石油装备 时间:2015-11-02 10:07:04 点击:627 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月15日,山东省互联网+应用创新峰会在济南盛大开幕,国内众多互联网行业大佬云集泉城,业界大佬组成“Boss天团”,就最新、最热的“互联网+”相关话题,倾情分享了各自的专业经验,为参会者带来了最全方位的“互联网+”趋势解读。
  本届大会由中国互联网络信息中心(CNNIC)、山东省商务厅、山东省中小企业局指导,山东省青年企业家协会、山东省电子商务促进会、山东电子学会、大众网、开创集团共同主办,山东方达电子商务园区有限公司支持。
  大会汇集了强大的嘉宾阵容。CNNIC副主任金键、中国电子商务协会副秘书长卢建新、山东省电子商务促进会副秘书长娄雷震等各级单位领导现身会场。与此同时,会场中不乏各大互联网行业Boss的身影,与会者人头攒动,现场气氛十分活跃。

  

  开幕式期间,《青年力量》栏目与卢建新、黄浩、冯军、贾鹏、白鸦等众多互联网行业大佬共同发起了关于“‘互联网+’背景下山东中小企业转型与机遇”的高峰论坛。对于“如何解读互联网+时代政策”、“如何利用移动互联网+帮助诚信的企业抱团共赢”、“去中心化的未来零售业”等实战内容展开了热烈讨论。《赢在梦想》也将栏目设立到了峰会现场,为与会企业和个人提供了绝佳的展示产品的平台。也为企业进一步拓宽了融资渠道,带动了企业对“互联网+”的深入思考和深化解读。与此同时,山东省电子商务公共服务平台服务机构招募信息在会上发布,众筹网上线启动仪式也在开幕式期间完成。

  

  2015年是山东省迈入互联网时代的第21个年头,也是山东省“中小企业电子商务年”。在今年的政府工作报告中,政府首次明确提出“互联网+”计划。在今后会有更多这样的峰会举办,休斯顿交易中心还将继续带您走进各大峰会现场,为大家解读最新前沿政策和行业信息。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规