天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

联合金融:你也能当电影投资人(转载)

楼主:蜗牛1202016 时间:2015-12-14 14:17:15 点击:11771 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国的电影票房已经过了10年的高速增长,截止2015年12月3日,近年的票房规模已如预期突破400亿。在影视行业井喷式的发展中,互联网金融平台强势介入,让电影投资不再是企业、VC、资金大佬的专利。联合金融于12月14日发起的《饼干总动员》众筹项目,更是让投资人以1万元的资金,可以成为电影投资人。
  该众筹产品发布后,受到广泛瞩目,湖北长江电影集团已作为此次众筹项目的领投。湖北长影视作为最早成立的电影发行机构之一,在影视产业有着深厚的发展根基,此次对于《饼干总动员》众筹项目的领投,可以说是对该项目的高度认可。基于此,该项目500万元的认购总额,将有望迅速完成抢购。
  广大认购者的火爆抢购,一方面源于国产动画电影这个有着无穷潜力的领域,另一方面源于对《饼干总动员》精良制作的信心。此次《饼干总动员》的主创团队为国内最大的原创IP动漫公司江通动画,拥有世界一流的动画制作设备和完备的人才体系。《饼干总动员》的创作,基于已非常成熟的系列动画片《饼干警长》,可爱的形象已经被广大儿童熟知,拥有着长期良好的市场关注度。此次为了制作出更精良的动画电影,江通动画与韩国M3DA公司签署战略合作协议,韩国M3DA公司作为一家综合娱乐传媒公司,拥有强大的制作实力,并曾在《致我们终将逝去的青春》、《狄仁杰之通天帝国》、《西游记:西游降魔篇》等电影中与中国导演合作,并特聘日本著名的卡通形象设计大师中田和幸先生担任创意总顾问。
  此次众筹项目,联合金融为每一个认购者提供了投资电影的机会,把影视产业高速发展的机遇和每一个投资人切身的收益相结合。

  联合金融简介:
  联合金融,中国第一家通过A2P+众筹双轮驱动的垂直供应链金融业务平台。通过微创新、资产证券化等方式,持续为投资人提供安全性高、流动性强、种类丰富的理财金融服务。创始人团队毕业于清华、北大等知名高校,具有数十年丰富的金融和互联网从业经验,团队始终将“责任”放在第一位,通过不断的产品创新和严格的风控措施,让每一位投资人都能享受普惠金融带来的专业和优质服务。
  http://www.lianhejinrong.cn/zhongchou/83.html

  

  

  

  

  

  

  
作者 :曾琼沮 时间:2015-12-15 16:31:14
  感觉挺靠谱的,可以试试呢
作者 :灰烬之爱录 时间:2015-12-15 16:49:40
  联合金融为每一个认购者提供了投资电影的机会,就看自己能否抓住这个机会了
作者 :小楼一夜听风月费 时间:2015-12-17 15:16:36
  做梦都想成为一名电影投资人!
作者 :子月残回 时间:2015-12-17 15:30:52
  看来联合金融的动静不小啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规