天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在“互联网+”的风口上,第三届投融会助推金融平台的发展

楼主:不要说溺爱ABC 时间:2015-06-11 15:59:32 点击:3775 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据悉,第三届中国中小企业投融资交易会将于7月1日~3日在北京拉开序幕。据了解,第三届投融会将以“多样化惠普金融+创新、创业”为主题,宣传、展示创新金融产品,拓宽金融服务的层次,在规范的前提下,推动互联网与金融的深度融合,为处于不同生命周期的企业和不同风险偏好的投资者,提供灵活、多元的投融资服务。而在此前的两会期间,li ke qiang总理明智指出,要站在“互联网+”的风口上,让中国经济飞起来。可以预见,此次投融会的召开将会对中国金融平台的发展起到积极向上的能动力。

  
  站在“互联网+”的风口上,中国金融平台应该何处何从?小编认为,互联网金融要发展就要从根本上规范秩序,拨乱反正。无论是金融创新,还是惠普金融,都是属于金融的表达形式。金融有风险,如果市场缺乏有效的监管,那只会进入市场怪圈。因此,在当前局势下,企业要学会识别风险,控制风险,处理风险。金融平台只有建立强大的风险管理体系才能创造一个良好的氛围。
  要想建立一个良好的金融环境,企业的自律也是行业的保障。企业自律应该要表现在言行统一。行为上,要做到约束自己,守住底线,以客户利益为先,保障客户权益;在言方面,不仅要守住承诺,更要学会和消费者沟通,倾听消费者的述求,做到信息公开透明,客观公正。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规