天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一起来打开时光之门,重温你与88财富网的故事吧

楼主:星海第一塔 时间:2016-01-31 11:13:30 点击:1194 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小时候,幸福是一件很简单的事情;长大后,简单却是一件很幸福的事。
  的确,小时候,看着哆啦A梦,很幼稚、很单纯,却能哈哈开怀大笑,长大后,再搞笑的情节,也不能像小时候笑的那么开怀了!有时候总在想,现在能不能也像多啦A梦搭乘时光穿梭机那样,重温不断遗失在身后的每一年!
  最近偶然看到88财富的一个回顾过去一年与88财富故事的创意,感觉真心不错,是一个很人性化的平台,这温馨的创意足以体现对客户们的重视。于是在这创意提醒之下打开了我2015年时光之门,过去的一年,最让我铭记得一个是宝贝儿子的到来,另一个就是88财富的出现。儿子到来,为家庭带来无数的欢声笑语,而88财富的出现,却让我的人生出现了新的春天。15年年初在朋友嘴里初次结识88财富,二月份公司的年底奖金,作为我在88财富投入的第一笔资金,五月份,在88财富赚取第一桶金……
  总之,付出总会有回报,在88财富陪伴的这一年,很充实,很满足!很感谢88财富的这个暖心创意,回顾过去的脚步,才能坚定以后的道路!难道你只想当个过客吗?一起来打开时光之门,重温你与88财富网的故事吧!
作者 :自作自受滴爱险 时间:2016-01-31 17:54:57
  菜鸟来学习了,能给个链接吗?
作者 :她乘着时光闷 时间:2017-02-17 13:04:54
  有人说世界上最可怕的 是人心 按这样说最污的也是人心 为什么我们小时候看着不觉得污呢?因为我们那时还很纯洁

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规