天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想当然不可取,P2P平台咱得来点逆向思维

楼主:望于江湖岗 时间:2015-04-22 21:48:17 点击:1641 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个投资网贷的老鸟来说常年混迹各种网贷论坛,对于各个平台的特色不说有多了解,但是也是略知一二,在实际的操作上我还是避免不了踩雷,中标,这里只能总结血泪教训的一句话救赎想当然的思维完全不可取。
  列举我的几个想当然观点,让大家看看是否有同感:


  1,新平台为了增加客户增加曝光,活动力度大,风控稳定,谁都是怕砸了自己的招牌,老平台有稳定客户,不会来关注我这个投资屌丝。


  2,大平台都是小平台做起来的,哪一个小平台不是把客户当神一样,对于客户的资金安全也是很上心。


  3,宣称有国字号背景的P2P平台,还是可靠的,毕竟国字号的平台也不是那么多。


  4,想当然的认为经常有抽奖或是逢年过节都有返现返利活动的线上平台,经常有高档旅游,聚餐会,投资沙龙礼品会的线下平台,人气旺,能长久。而面对活动少,或是礼品价值低的平台不屑一顾。


  5,想当然的认为认为只有资金雄厚的,办公场地高端高大上的平台就实力雄厚,办公场地随时可以参观,老板随时都热情迎接的平台就是好平台。却不考虑办公场地每平方米每天10元以上的费用支出和经营规模的对比。老板不务正业天天与投资人见面聊天的时间成本。


  关于这最后的一点,我深有体会,我曾经去参观过一个已经跑路的平台,当时那个办公环境真的是很赞,我们一拨人和老板聊的也很投缘,回去购买了很多项目,但是也是最后中了雷窝,在这一点上我还是比较亲睐我现在所投的人人贷和可溯贷,没有浮夸的感觉,但是真真实实。


  上述几种情况相信各位都会有遇到,这里列举的也权当我一个网投老鸟的唠嗑,如果你也占据三个以上,你还是得小心下个中雷的就是你咯。

作者 :啊辉度假玩家 时间:2015-04-23 14:56:00
  手续简单、还款方式灵活,嗯,不错的选择
作者 :大怪摄影师索 时间:2015-04-23 15:05:00
  赶紧的,赶紧的,喜欢的童鞋就下单吧
作者 :芙蓝德 时间:2015-04-23 15:13:00
  什么也不说了,我要去办理
作者 :的世界感性 时间:2015-04-23 15:22:00
  超牛逼的服务,支持
作者 :看着天空呆 时间:2015-04-23 15:27:00
  超期待这样的服务出现
作者 :茉莉小小小 时间:2015-04-23 15:31:00
  哇塞,已经等你好久了,终于出现了啊
作者 :的厘米可耻 时间:2015-04-23 15:36:00
  难得发现这样信誉高的,可溯贷支持你

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规