天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别在谈情说爱的年纪,让男朋友为你刷爆信用卡!

楼主:朱勤瑶朱稚 时间:2017-06-04 20:49:47 点击:2056 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  最近《欢乐颂》热播,22楼几个小姑娘的感情打动了许多观众,现实生活中,我也与他们有相似的地方,家庭背景平平,一个人来到深圳打拼,住在出租屋里,合租的室友是个刚大学毕业的小姑娘,是个容易被感动的双鱼座,她男朋友也是刚大学毕业,两个人经济收入都不高,但是楠楠过年过节收到的礼物价格都不菲,LV的包包、COCO的香水、甚至,最便宜的,都是TF限量的口红,那个色号我知道,就连跟代购买都是要抢的!
  开始的时候,彼此不怎么熟悉,也没好意思问楠楠,你说人家两个刚大学毕业,每个月的工资都不高,房租水电,加上基本的生活开销,能在深圳这个地方生活下去已经是很不容易了,为什么还会有那么多高额的花费呢?前几天,楠楠说,端午节快到了,想介绍一下她男朋友给朋友认识,当然,邀请名单也包括我这个室友。

  十点多,楠楠的男朋友过来接她了,一见面,大家彼此介绍过以后,我才发现小伙子和我想象中的富家公子有很大的差别,相貌一般,打扮一般,我说的是穿的牌子一般,看起来确实不像富二代。后来,我们商量说,要不就近去随便吃点吧,但是楠楠不乐意,说哪里哪里有家新开的法式料理很不错,我这个人比较敏感,一下子就察觉她男朋友脸上不太对劲,但是见楠楠热情高涨,也顺了她的意。
  吃饭的时候,楠楠一个劲的夸餐厅很好,还说大厨是个法国蓝带的,但是她男朋友显然没有那么开心,我注意到,点餐的时候看到一人份480块钱的牛排,我觉得也太贵了,四五个人,一顿饭下来两三千!
  途中,老妈因为过节给我打了个电话,因为怕影响到其他人就去了洗手间附近的走廊上接电话了,聊着聊着,听到隔壁有人一直说:“再给我几天期限,我会还上钱的”,挂完电话,才发现那个人是楠楠的男朋友,他发现我听到了以后,还求我说让我给他保密,他说他家里经济条件普通,但是他真的很喜欢楠楠,从大学一直追求她好不容易才让她成为了自己的女朋友,虽然他知道,自己没有能力给楠楠那些所谓的“公主般的待遇”,但是他还是想给她喜欢的,因为他爱她,我问他那些哪里来的。他说刷的信用卡,但是上个月给楠楠买的礼物实在太多,信用卡都给刷爆了,现在没有足够的钱还上,银行就打电话来催了!我想,如果我告诉楠楠,那估计他们两个就玩完了。
  但是这么下去也不是办法,作为一个普通家庭的小孩,哪有能力一直支撑这么高额的 消费呢?还不上信用卡的痛我也知道,就在前两个月,我的手机丢了,没办法只能刷信用卡买了新的。但是粗心的我忘记了,那个月正好是交房租的日子,交了房租就没钱还信用卡,还了信用卡就没钱交房租,两难之下,朋友给我介绍了卡卡贷,只要芝麻信用满500份就能申请,我一申请,发现额度还有20000呢!

  

  于是立刻申请,信用卡还了,房租交了,而卡卡贷的钱可以慢慢还,我进行了分期,经济压力一下子小了很多,而且卡卡贷的利息还比银行低不少,我把这个APP推荐给了楠楠的朋友,希望他能够度过难关。小伙子也表示要和楠楠坦白自己的家庭情况,毕竟这不是长久之计。
  其实,我们经常会碰到那些谈了恋爱就为女朋友刷爆的男生,特别是那些还没毕业就大把大把的刷信用卡满足女朋友虚荣心的人,据我所知,不是毕业就分手,就是结婚后生活过得一团糟,信用卡可以给生活带来很多方便,但是也要活用是不是,走出学校大门,就走上了社会的历练场,希望我们都能够过关斩将~~加油!
楼主朱勤瑶朱稚 时间:2017-06-04 20:50:38
  自己顶一个先~!!!!!!!!
作者 :叫寒哥哥县 时间:2017-06-04 20:51:33
  喜欢卡卡贷这样的平台
作者 :小小段大哥大啃 时间:2017-06-04 20:52:27
  自己体验觉得卡卡贷真是救急的必备
楼主朱勤瑶朱稚 时间:2017-06-05 14:13:47
  信用卡还是很方便,特别对于我们这种刚入社会的
作者 :501246482aa 时间:2019-05-26 14:42:22
  商家!商家!商家!大额!

  这里什么行都齐全,什么户都有。

  只有你想不到,没有做不到的。

  走过路过,不要错过。

  需预定。501246482

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规