天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还在朋友圈刷面膜?有那时间敢理财吗(转载)

楼主:留住真情哦 时间:2015-03-06 21:07:34 点击:4958 回复:34
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真TM看不过去了,朋友圈天天刷面膜,这神器,那神器,神器你妹儿啊。明显就是变相传销好不好,一层压一层的,倒霉的都是接盘侠。已入坑的姐妹们我深表哀悼,未入坑的姐妹们希望我写的东西可以为你们开拓些思路。
  想赚钱是好的,谁都想赚钱,但切记盲目跟风,不要被狂轰乱炸美好憧憬冲昏了头脑,别人卖的多牛多牛,先不说真的假的,即便是真的,人家卖的好不代表你卖的好,有那钱duang duang duang进几箱子货,真不如用那些钱做些理财来的靠谱。
  大多数女生理财都还只是存款买买保险什么的,这我能理解,因为刚工作那会儿我也是这样做的,不过随着开支越来越大明显感觉钱不够用了。人被逼急了真的是什么事情都做的出来,当时我竟然大着胆子买了两万多的股票,不过最后全都赔进去了。再后来我学聪明了,不投资股票了,托一个做金融的朋友仔细给我分析了下,最后找了家叫速帮贷的P2P平台做理财。我投资这个平台快两年了,到现在为止已经赚了好几万了,因为我都是小投资,所以获利还算比较少的。
  我是巨蟹座,谈不上贤惠吧,但我肯定是很谨慎的,尤其是钱方面的。所以我比较了一些平台,也说说我为什么在这里投吧。首先,他们是个线上的p2p平台,但是他们在线下有自己的风控团队进行专业的项目审核,确保项目借款人的信誉,将坏账率降到最低。坏账多了,你敢投吗?
  在速帮贷平台一般不会有债券逾期的情况发生,我偶尔遇到过次这样的情况,不过逾期一个小时内平台就代偿给我了。所以收益这一点不需要担心,速帮贷平台有"一小时保障计划"和"风险备用金计划",一小时内还本付息,绝对不会延迟或者少给投资者一分钱的。
  2015年打算换房了,所以我打算扩大点投资多赚点钱,也想快点挣点钱。所以我除了选择收益率高的项目投资之外,我还比较关注他们的短期理财产品,比如我刚投过的闪投宝,3个月期的理财产品,收益率达到12%。收益高,账期短,账期一结束,我还可以再投别的,钱生钱就是这么来的。
  最后还要跟妞们说一句,谁都想赚钱,但是不要盲目,要认真学习,做什么之前都要多问几个为什么,你们觉得呢?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规