天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

单身母亲独自抚养爱女,p2p理财功不可没(转载)【精】

楼主:家伙豆腐干矫 时间:2016-01-08 18:03:44 点击:11494 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  曾经的我拥有着令人艳羡的一切。夫妻恩爱、孩子懂事、工作稳定,在一个三线城市生活,过得温馨缓慢又自在。然而时间真的会改变很多东西。
  七年之痒对于很多夫妻来说都是一道槛。当新鲜褪却,平淡无奇的生活终敌不过外来者的柔情入侵。当被我发现他经常以加班为理由与初恋见面甚至夜不归宿时,有感情洁癖的我选择好聚好散。
  我经过极力争取,把女儿的抚养权争过来,我也想过离婚之后的生活很难,但我知道不离的话我会变成一个彻底的怨妇,这不是我想要的。
  为了让女儿能有个健康的成长空间,我不得不学会了理财。因为女儿接下来的学习费用只会越来越高,所以我得为以后考虑。P2P理财方式的适时兴起,它的较高收益和相对安全性吸引了我。在研究了大量资料跟案例之后,我选择了电网贷作为重仓对象。
  它是属于稳健型投资类型,我算明白了找老公就得找这样的。它的项目都是以上市国企供应链中的应收账款融资为主,付款方为核心上市国企,还款能力和信誉几乎不用怀疑。
  再加上有汇付天下资金托管,平台无挪用用户资金可能,也无提现限制,属于没有跑路理由的一类正规平台,诚实守信稳重可靠,实在是属于携手人生的上上人选。而且收益在12%左右,多金浪漫。项目周期不长,也有债权转让功能。流动性很好。
  虽然离异女人生活会困难一点,而且一个孩子要养活,但是理财让我的生活不至于捉襟见肘,我相信,一个人的生活也可以过得很好,而且我还有甜蜜的“负担”激励着我努力过上更好的生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规