天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

学生可以做赫娜朵护肤品代理吗?赫娜朵真的有出彩妆吗?

楼主:我是二八枚诿 时间:2017-02-24 11:37:05 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  法国品牌赫娜朵赫娜朵来源于法国品牌,它于二零一六年进入中国,入驻微商,瞬间引起护肤话题,成为新一代护肤神器。
  赫娜朵品牌一直以宠爱更美的自己为使命,以天然,健康,高效,环保为宗旨,服务于每一位用户,致力为你打造婴儿般的水润,光泽,富有弹性的肌肤。查看原图目前赫娜朵公司经过不断的实验与研发,推出了海洋系列两大产品,分别是臻润焕妍净澈洁面泡沫、臻润焕妍凝时亮肤套装(臻润焕妍补水保湿面膜+原肌肽鲜活粉+护肌调配液)。所有产品来源于深海提取,配合现代化工艺制作而成,无添加,使用时,温和,不刺激,即使孕妇及哺乳期女性也能放心使用,保证不会出现副作用,产生依赖性。毫不夸张的说,有了赫娜朵护肤品,让你告别肌肤烦恼,拥有自信容颜,轻而易举。有了赫娜朵护肤品,让你找回少女时自信,令人展现魅力色彩,没有问题,你心动了吗?
  
  无论你是干燥性肌肤,还是油性肌肤,甚至是过敏性肌肤,都有显著效果。查看原图赫娜朵臻润焕妍凝时亮肤套装包括了顶级冻干粉和调配液以及臻润焕妍补水保湿面膜,其中保湿面膜提取了深海顶级的鲟鱼子酱精华素,深海珍珠营养,透明质酸钠和大叶藻维生素E,能快速渗透肌肤,穿透表皮层,直达基底,设立保护层,有效的阻断外界的紫外线照射与污染,修复受损的细胞,加快血液循环,恢复肌肤弹性与活力,有效的改善暗沉,细纹,痘痘等问题,令每一寸肌肤都能展现白皙,水润,光泽,弹性。如果你一直在寻找天然,健康,安全,环保,高效的护肤品,马上订购赫娜朵臻润焕妍凝时亮肤套装将是正确的选择,只需一次小小体验,就能让你爱不释手。查看原图至从赫娜朵品牌进入中国以来,深受女性的喜爱,在使用后,他们见证了肌肤变化,给出了一致好评与认可,并纷纷选择加入到赫娜朵行列,成为光荣一员,跟随它的脚步开启微商大门,实现创业梦想。
  
  无论你是一位全职太太还是在校的学生,甚至是上班族,个体户,只要你有梦想,有信心,有野心,有责任心,就能加入到赫娜朵团队,即使你没有经验,没有人脉,没有资金,都不受任何影响,在这里,有一流的培训团队,会对你进行专业指导,全程服务跟踪,让你快速找到精准客户,促成订单形成,从而实现不用出门,不用看人脸色,在家只需一部手机,一台电脑,一根网线,动动手指就能能轻松赚钱的梦想。一七年是微商的天下,更是微商的时代,想要在众多的微商中脱颖而出,依靠个人努力是远远不够的,还要依靠强大的团队,良好的产品才能做到,而赫娜朵品牌正在做到以上特点,因此只要你给赫娜朵一个信任,给自己一次机会,就能让你从小白完成华丽转身,成为微商大咖。你还在等什么?赫娜朵领秀团队在赫娜朵等你
  
  赫娜朵期待你的加入,与你共创美好明天。
  作为法国和欧洲市场畅销的高端护肤品品牌,赫娜朵系列的主要成分来源于无污染的深海珍贵鲟鱼鱼子酱,这种来自于稀有生物细胞组织的成分,具有极佳的保湿效果,不但能补水、美白,还能抗衰、祛斑、祛皱、淡化痘印、对抗自由基,是生物美容科技运用于人类肌肤护理的专利型臻品,在全球美业领域极为罕见。在多年前,法国赫娜朵负责人就曾经考察过中国护肤品消费市场,向中国对法护肤品总代理表达了合作意向而最终没有达成共识而致进军中国市场的计划搁浅。
  几年后的今天,已经在欧美市场打响知名度的法国赫娜朵品牌,非常看好中国的微商销售前景,并建立中国香港跨国分公司,与大陆进口品牌代理商建立和长期战略合作伙伴关系,签署了法国赫娜朵入驻中国微商平台的协议,准备联袂中国微商将赫娜朵打造成微商高端日用化妆品品牌,以生物科技的力量为中国女性带来护肤史上的革命。
  
  深海科技探索出的奇迹品质无与伦比,赫娜朵旗下所有的护肤品,都是深海技术探索出的生物科技成果,其品质无可超越。经特殊技术处理手段提取的鲟鱼鱼子酱经临床试验表明有非常好的细胞修复作用和补水保湿作用,保湿周期长达48小时,而且清爽不油腻。查看原图面膜搭配冻干粉肌肤宛如初生,冻干粉是2016年中国美容护肤市场最受高端人士小众追捧的珍贵稀有调理产品,冻干粉的科技含量超高,要经过。这个被许多明星称为冻龄术的高科技产品,其美白、嫩肤、抗衰、收缩毛孔、祛斑、祛痘等功效空前强大,效果立竿见影。从植物精华和深海生物精华合成的法国赫娜朵冻干粉,在经权威美容机构搭配面膜测试之后,得出了面膜搭配冻干粉的使用功效比单独使用冻干粉更为强劲,使用过后,肌肤细嫩、柔滑,宛如初生婴儿般剔透、弹润。
  
  有品牌影响力和无与伦比的品牌品质做发展基石,法国赫娜朵联袂中国微商进军中国市场,开拓微商高端日用化妆品的梦想一定会在中国微商的积极响应和市场消费者的拥护之下实现。
  赫娜朵邀请你一起加人赫娜朵领秀团队dyvip1688在赫娜朵等你开启你的微商之路
作者 :糖果果示 时间:2017-02-26 03:28:32
  认真看了一下,一直用的面膜都没有这些成分,是一个有30年的护肤品牌,中国产的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规