天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心生福音,天鹏集团“天使的心跳”桑植爱心行

楼主:流沙手心赣 时间:2018-06-26 16:07:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,天鹏集团董事长卢一廷先生作为首彩爱心慈善基金会的捐赠人代表集团参加由桑植县人民政-府、中华慈善总会首彩爱心基金、嘉里集团郭氏基金会联合发起,中南大学湘雅二医院、桑植县卫生和计划局、桑植县教育局、桑植县人力资源和社会保障局、桑植县民政和民族宗教局共同承办的首彩“天使的心跳”桑植先心病筛查救助项目,为桑植县儿童送去心生福音!





  






  本次依托“天使的心跳”桑植筛查救助行动,在对桑植县近200名教育和卫生工作者的专家培训后,经过一个月的基层普筛,帮助该县7万多名适龄儿童获得免费的先心病筛查!在经过普筛、复查后,共确诊先心病儿童89名。

  “天使的心跳”先心病筛查救助桑植行现场,天鹏集团董事长卢一廷作为首彩爱心慈善基金会的捐献人加入“志愿服务队”,全程参与筛查过程,协作专家检查,引导患儿和家长接受诊查,为爱心救助的有序开展提供了帮助!




  




  筛查期间,天鹏集团董事长卢一廷与志愿者们随同县卫计局一行,前往上河溪乡看望慰问先心病患儿,为他们送去爱心物资,并了解其家庭实际情况,进一步对接后续救助方案。

  天鹏集团董事长卢一廷先生多年来一直践行在公益的道路上,作为中华慈善总会——首彩爱心基金的捐赠者,一直认同首彩的公益价值观,并将此作为自己的慈善理念和责任,经常身兼志愿者去看望、照顾儿童,希望能尽到自己的一点绵薄之力。

  慈善行动从来都不是一蹴而就的事情,天鹏集团的慈善之行,一如既往,秉持一贯的“感恩社会”的精神,广泛地参与社会公益事务,为慈善公益贡献一份力量,为社会传递更多正能量!

  “关爱童心,筑梦未来”,爱心基金活动还在继续。聆听天使的心跳,让世界充满希望!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规