天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“拼命三娘”刘涛新剧刚杀青便急忙赶去春晚彩排(转载)

楼主:晏冻郧谏 时间:2018-02-07 19:12:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,刘涛身穿灰色过膝风衣搭配巴黎世家短靴,亮相2018年央视春晚第二次联排的现场。

  尽管已是隆冬时节,北京的风夹杂着刺骨的寒冷,但刘涛仍旧以干练洒脱的形象出现在观众面前,尽显时尚之余,霸气侧漏。


  



  而前不久,刘涛还在自己的官博上晒出了由自己主演的新戏《我们都要好好的》的杀青消息。剧中,刘涛饰演一位忧郁家庭主妇。而在得知自自己患有抑郁症的时候,她毅然决然离开家庭,二度创业,重回职场,找到属于自己那份独特的个人价值。

  
  
  

  加上这一次,“拼命三娘”刘涛已经是第4次受到央视春晚的邀请,相信2018年的她在电视剧《我们都要好好的》及春晚的舞台上会带给我们更多的惊喜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规