天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

颠覆模式盛大开启,霍尊古海之行歌曲确定

楼主:铛运茗升鼎 时间:2014-08-01 17:28:03 点击:5084 回复:50
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在你印象中,是不是身边的人都按部就班、枯燥无趣数着日历过日子?快递小哥标配鸭舌帽,一脸麻木;菜场大妈精打细算,一成不变;语文老师发型呆板,行事古板……但是!!!在8月2日即将举行的水上音乐派中,你将看到大家脱胎换骨,进入盛大狂欢的颠覆模式!在这个首度迎客的古海海世界中,在这个沙滩和大海融为一体的海洋中,一起happying,进入游戏大通关,跟着霍尊快乐无极限!let us go!
  颠覆模式盛大开启,你想来遇见全新的你吗,你想要知道霍尊现场带来哪些天籁之音么?来这里,与温度对抗,这是属于我们的清凉快乐战场,Happying!!
  游戏重量级关卡大揭秘——
  一、海世界“复仇”女神加速清凉模式
  温度33° 天气 (在“火炉”中吃冰糕、吹海风天气)17:02-17:27
  装备:一部永远不会断电的高像素手机,一双永不眨巴的亮眼
  游戏说明:
  从人的爱美心理直接攻击,就是中国传统的美人计!
  注意事项:
  1、水力要求集中,团队分工明确。
  2、游戏场地有专门设置。

  
  
  
  
  
  游戏通关状况:
  一群来自祖国四面八方的攻击同胞被投放在古海某“小岛”上,恶劣的天气,复杂的地形,一个个狂妄不羁的攻击军此时眼睛抛弃了亲人,抛弃了朋友,唯一想得到的真是那些看似清凉,实则让人升温的维多利亚以及“复仇女神们”——魅力、浪漫以及纵容、性感美艳天使的长发自然微卷,面容自然媚态,红绯绯的脸庞和雾茫茫的双眸,女人想看,男人更爱看!他们不顾酸痛的手臂,手机拍摄从不停歇,甚至还有人不时发出“惨叫”,甚至有的人眼睛已经失去了往日神采,只留艳羡!
  如果你对高冷艳女神降温模式NO感冒,你还可以直接进入热辣异域美女水中舞动降温模式。此通关模式难度在于你会在美女热辣诱惑下不知不觉进入舞动模式,随着律动的音乐与泳装宝贝们享受“互泼”的湿身诱惑,在奔放的拉丁舞中尽情摇摆!
  在美女攻势下,更有翻天覆地的啤酒烧烤等美味诱惑拦住你的脚步,海洋之恋等山地梦幻蓝海美景让你无限陶醉!
  看,他们没有一个人想要“逃离”古海为他们设置的HAPPY岛,他们在古海的清凉中发泄出了快乐——
  结局:防守一方(古海)几乎不废任何物力,轻而易举就把攻击一方迷晕了方向,迷失在美丽小岛上!
  二、大BOSS好歌曲狂欢揭晓,一起开启狂欢高点模式
  温度33° 天气 (在“火炉”中吃冰糕、吹海风天气)17:32-17:58
  装备:奋力呐喊的“金”嗓子+一盒润喉糖
  游戏说明:
  大boss霍尊出现,带上全民私人订制的歌单在七夕佳节,以“代言古海“身份现身开唱天籁,古海好声音瞬间点燃气氛到最高潮!
  注意事项:
  1, 水上活动,团队配合需默契。
  2, 四面八方尽情呐喊。
  游戏通关实况:
  此次通关特殊之处在于直接授予私人定制权利,领取奖励,然后在现场进行真人音乐疯狂体验
  通关秘笈:
  在7月31日刚刚结束的“霍尊中国古海水上音乐派”专题活动上,面对400份古海水上音乐派、奢华裕袍、霍尊纪念品等精美好礼的诱惑,众多高手们也是不遗余力。不管是不是霍尊后援会的粉丝,不管来自哪里,在这长达半个月的投票进程中,通过火热的投票,终于投出了霍尊将在水上音乐派上演唱的三首歌曲。这绝对是一剂猛药,一定能引爆现场的气氛!
  唱尽闺房相思《卷珠帘》,见证爱情美妙之《恰好》,又或者是心向往之美丽爱情如《七朵莲花》开,都将借由霍尊的天籁般婉转悠扬之声,用唯美清新之曲,在这个七夕佳节,描绘爱情最初般的美好,让人甜蜜又幸福的快乐满足感!
  大boss这哪是设置障碍,明明就是一个狂欢的舞台!水上也能开动的狂欢模式,狂躁也就不需要理由了~
  结局:
  防守一方(古海)用音乐的力量让长期处于枯燥生活的攻击一方,自愿放下武器。沉浸到狂欢模式中,与大BOSS共同嗨翻夏日古海!

  
  
  
  
  古海水上音乐派“游戏重量级关卡大揭秘”就这么华丽丽出炉了。《恰好》、《卷珠帘》、《七朵莲花》也已经等待霍尊的用力开嗓。情人佳节邂逅“佳人”,一起在古海海世界中将气氛high到最高点!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规