天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妹子直言挑逗,你把持的住吗?(转载)

楼主:雨过亦伤舜 时间:2017-12-16 13:09:25 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说的好,男追女隔层山,女追男隔层纱,按理说此套路一出应该是所向披靡,战无不胜的,well,一个娇滴滴的妹子居然没套路成功,天理何在啊!

  事情是这样滴:一个娇滴滴的妹子是在游戏开发公司做经理秘书的,后来瞄上了同公司做开发的一个程序猿,然后就对该男子进行了各种明示暗示以及挑逗来达到自己“不为人知”的目的,那火辣场面看的小编我不由得老脸一红啊~


  



  脸红的同时,小编我不禁想到一个问题:MMP,一个单身女生的竞争对手不仅包括其他单身非单身、已婚未婚的菇凉,最特么该提防的是男人!毕竟你的竞争的对手如果是个女生,你还兴许有搏一搏的欲望,要是个男的你连争一下的资格都没有,多么痛的领悟!!!

  


  回到上一话题,话说这妹子也是可怜,顶头上司是个好色之徒,身为秘书的她不免频受骚扰却摆脱不能,只能寄希望于依靠一个男人来脱离现状,偏偏喜欢的男生又是自己死对头的前男友,嘲讽的是暗恋的男生面对自己的告白不屑一顾,却和前女友纠缠不休,本着得不到就毁了他的想法,妹子终于黑化了!!!要不是看到最后,机智如我都没有看出这么大个阴谋!

  


  醒醒吧菇凉!如果一个男生不稀饭你,你做再多都是徒劳~(如果只是想占个便宜请随意,毕竟有便宜不占王八蛋~)

  


  一个查找游戏bug的情节就这么赤果果的变成了撩汉300招了,汗颜汗颜,好奇的瓜友自己去看爱奇艺《VR嫌疑人》吧~

  


  听说一个男人看到自己喜欢的眼里会放光,资深单身狗的本小编不由得问一问大家,是这种吗?

  

  这模样有点小猥琐~~~(这绝壁是冯绍峰最想删掉的照片,没有之一~)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规