天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

封神榜进入内测,上线热度或超Last Winner

楼主:单身公务员遮 时间:2018-08-14 23:03:34 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  区块链游戏在国内刚刚兴起,已经引爆投资玩家参与的热潮。以太坊Fomo3D游戏可谓风靡全球,上线第一天的时间里其奖池中就攒下了接近12000枚ETH,3600万人民币!而这一数字还在持续暴涨!

  类Fomo3D游戏LastWinner在中国区近期比较火,自8月6日上线以来4天时间流入2亿资金。DAU从上线当日9295人涨至34562人,涨幅达272%,LastWinner共流入资金83154个ETH,奖金池累积13578个ETH。




  




  而新加坡布欧网络游戏科技有限公司最早设计开发,可谓是最接近原版Fomo3D游戏——封神榜已经进入内测,APP在近期将正式上线。基于对区块链游戏的认可,封神榜还未上线注册量达千人,并且近两日注册量还在持续增加,预计封神榜正式上线后,火爆程度必将超LastWinner。




  



  号称“币圈不可错过的神奇游戏”,中国首家Fomo3D类区块链游戏——封神榜预计8月14日完成内测,并初步定于8月15日正式上线。有投资者认为,受到封神榜区块链游戏上线等因素,国内币圈、链圈将会席卷浪潮,形成一股新的投资热。

  封神榜是最接近原版在Fomo3D游戏,封神榜游戏吸纳了Fomo3D的精髓,完全基于以太坊智能合约开发,是一款完全去中心化的类Fomo3D游戏APP。如果有投资预算的朋友,不妨等待封神榜上线,其表现肯定不会令人失望!



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规