天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高广泽出演蔡骏小说改编电影《荒村》23日爱奇艺上线

楼主:白羽路匝 时间:2018-08-21 23:32:45 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  还记得《旋风少女》里那个萌贱的娘娘腔杨睿吗?杨睿饰演者高广泽在即将上映的悬疑恐怖电影《荒村浮生若梦》中挑战全新角色,那个无脑、逗比的“百草吹”变成了天才作家,智商、身份等多重转换,这个新生代演员能完美消化吗?

  邻家有男初长成“娘娘腔”也有新特色

  高广泽正式走进大家视野的作品是《旋风少女》,剧中,他饰演搞笑、逗比、娘娘腔的喜剧形象——杨睿,时常手拿小扇子还爱拍马屁的他让人又爱又恨。




  





  高广泽为了演好这个与外面“妖艳贱-货”明显不同的娘娘腔,不惜冒着“鼻青脸肿”的危险去练习跆拳道动作,如此敬业,堪称“拼命三郎”。



  


  英皇出品必精品未来星路值得期待

  高广泽是北京电影学院科班出身,毕业后加入了英皇娱乐,曾和同公司的师哥古巨基、师姐容祖儿等共同参与《快乐大本营》的录制。游戏过程中豪爽的性格和敏捷的游戏表现真是好感度暴增,少年,未来可期呀!


  




  挑战全新角色敬业精神不打折扣

  高广泽年龄虽不大,但本次将在大IP《荒村浮生若梦》中独挑大梁,出演男主角——一位有着神奇身世的天才作家。


  




  高广泽坦言:蔡骏的形象和以往饰演的角色大有不同,需要将天才作家和神奇秘术传人这两个对立的个性集于一身,无疑是高广泽演技上的一大挑战。



  



  不过,这个“拼命三郎”似乎有魏璎珞的同款毅力,遇强则强,获得导演们的一致好评,让小编不期待都不行。



  




  荒村系列一直是作家蔡骏最出色、关注度最高的悬疑作品,若说蔡骏是谁,喜爱悬疑小说的小伙伴应该没有知晓的。他被称为“中国悬疑第一人”,曾连续10多年保持中国悬疑小说最高畅销纪录,《荒村》、《谋杀似水年华》等作品也多次被翻拍成电影,此次经典IP《荒村浮生若梦》8月23日再现荧屏,一定能满足书迷们和悬疑爱好者们的小心心。高广泽这次饰演的角色可是以蔡骏为原型,能否演出“悬疑第一人”的精髓,让我们搓手手期待吧!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规