天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

改变形象,告别稚嫩,奶油小生变型男

楼主:流沙手心赣 时间:2018-10-20 00:51:22 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我今年29了,可外表看起来还跟刚毕业的大学生似的。我的脸型偏娃娃脸,长相就显小。可能大多数人比较喜欢这样,但我不喜欢,而且觉得过于稚嫩。在工作中我这种偏小的长相有时候也比较吃亏,因为显得很年轻,总给人一种不够有经验的、新手的错觉,俗话不是说:“嘴上没毛,办事不牢”吗?我就有过这种尴尬经历。所以我不想一直是这样的形象,我想变得成熟一点,只靠改变着装还不够。两个月前我发小结婚,我回老家去参加他的婚礼,一见面我发现他下巴留着胡子,我说你小子你怎留胡子了,你不是不喜欢有胡子吗?我发小说:“谁让我媳妇喜欢呢,她觉得这样比较帅,我自己觉得还可以,是不是和以前毛头小子的感觉不一样啦?是不是帅了很多?哈哈哈~~~”我听了他的话后,表示认同,还别说确实比以前感觉帅了。

  我看了发小留胡子的样子心里也起了蓄胡子的想法,这样正好能改变一下我娃娃脸的稚嫩感。我跟他说我也想留胡子,发小说:“你以前就不怎么老长胡子啊,这样吧,我给你推荐一个促进长胡子的东西,我之前就用了,是个德国牌子,叫Dr.massing生胡液,用了长得比较快,效果还不错,你可以试试!”



  


  我接受了他的建议,买了一瓶Dr.massing生胡液开始用,别的先不说,它瓶口滚珠的这设计我挺喜欢的,在下巴上来回滚两下,就涂抹好了,很方便。我每天都抹连续用了四个星期了吧到现在,胡子长了短短的一小截了,摸着唱出来的胡须还有点硬硬的,比以前没用的时候自己长得胡子粗壮了一些。现在同事评价我说:“你这个小胡子留的不错啊,终于有点符合你实际年龄的样子了,还别说,有胡子也挺帅的......”我想摆脱稚嫩的愿望终于达成了!这Dr.massing的生胡液确实不错,能有这样的效果我很满意,我还会接着继续用,直到我的胡须长到一个我满意的长度为止。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规