天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贺岁新歌【笑口常开好运连连】(转载)

楼主:晏冻郧谏 时间:2018-02-07 19:53:15 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  罗云琦新歌【笑口常开好运连连】http://www.kugou.com/share/1geuIc0t4V3.html罗云琦表示,新歌《笑口常开好运连连》是一首非常亲民的歌曲,也就是所谓的接地气。之所以选择在2018年狗年发布就是希望一直支持自己的粉丝好友们狗年旺旺旺。这也是一首祝福的歌,据说罗云琦会在今年参加的几个春晚首唱这首新歌,证明这首歌还没发现就得到各大音乐人的好评!。

  罗云琦天生的一张娃娃脸,加上她甜美的歌声,让她备受粉丝关注,再加上前段时间她在CCTV6热播电影《龙之战》中精彩的表演更是让她广受媒体关注,这次新歌《笑口常开好运连连》也势必将一炮而红!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规