天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【银耀九天--金营未来】平头形态

楼主:金营未来 时间:2014-06-02 10:12:45 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【银耀九天--金营未来】平头形态

  是由具有几乎相同水平最高点的两根蜡烛线组成的,或是由具有几乎相同的最低点的两根蜡烛线组成。

  之所以将这种形态称为平头形态,是因为这些蜡烛线的端点就像镊子腿一样平齐。

  我们做白银是投资!不是投机!不要妄想抓住所有的行情,我们只抓看的准的行情!我们只要持续盈利,不要赚了再赔进去!持续盈利的窍门只有一个:等待时机,时机一到,稳!准!时机不到,请休息.做金融投资其实很多的诀窍是:心态控制更多利润把握请加群9592-0825,标注:金营未来

  在下降的市场中,当几根蜡烛线的最低点基本一致时,就形成一个平头底部形态。

  最有效的平台形态具有一些特征:

  第一、第一根蜡烛线和此前总体市场趋势保持一致。如果价格处于上升趋势中,第一根蜡烛线应该是阳线。

  第二、第二根蜡烛线和总体趋势相反。如果价格上涨,那么,第二根蜡烛线应该是阴线。

  第三、两根蜡烛线的阴影部分长度应该相同。平头顶部形态应该具有相同的高点,而平头底部形态应该具有相同的低点。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规