天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贵州西南大宗商品交易中心怎么样?怎么辨别是不是黑平台?

楼主:u_106146041 时间:2015-09-30 20:35:00 点击:1165 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在现在的行业趋势中。现货白银。现货原油的交易平台几千上万家。让投资者眼花缭乱。而且很多业务员打着稳赚不赔。一夜致富。做白银,做原油,开宝马,开奔驰等虚假宣传在市场上忽悠。以至于很多客户进来刚开始是尝到了点点甜头。后面开始不断的亏损。甚至有些业务员还把客户的交易密码拿去代客户操作,导致不停的建仓平仓,亏损,爆仓等等,给这个行业带来了致命的负面影响。让很多想进入这个市场的投资者忘而却步。那么,我们该如何认识现货白银,原油投资呢?那贵州西南大宗商品交易中心怎么辨别是不是黑平台呢?

  首先,我们该端正我们的态度。你若抱着牌徒的心理,就是来牌一把,那赚钱和赢钱的概率是50% 。我首先就在这祝你好运。

  我们既然选择进入这个市场,就要了解这里面到底会有什么样的风险。这些风险,是不是我们都能承受的。并且,进入这个市场,是不是能否盈利。我们进入这个市场的目的是赚钱。让钱生钱,这就是我们理财投资的目的。这个市场到目前为止发展得这么迅速,这么多的人俑进来。那证明这里是的确能赚钱的。很多人都说现货的风险很大,其实不是的。风险的大小,取决于我们个人对风险的认知,理解和对风险的承受度。风险无处部在。可怕的不是风险本身。失控的风险最可怕。投资的风险就例如。你有10W的资本。却去做了100万的交易。

  我们在进入现货市场的时候,往往要考虑的是,资金的安全,平台的稳定性,还有就是交易的费用。那么下面我们来看看。

  贵州西南大宗,是贵州省商务厅批准成立的交易平台,说明平台背景,资质都不错。而且批文可以在官网查到。

  资金是由建设银行,农业银行,招商银行进行三方托管。
  软件使用的是稳定的金网安泰软件。
  交易规则有迷你单。
  交易成本适中。还有返佣。尹晨女王Q88598330
  基本面消息
  国际现货黄金周二(9月29日)一度继续大幅下滑,但最终回补跌幅并回到1130美元/盎司上方。投资者在上周末出现的涨势之后开始结利出场,在黄金缺乏进一步上涨动力的时候,结利出场的现象让黄金再次失去进一步上行的可能。但日内迅速回补的情况也显示,目前黄金市场维持现状的能力还没有完全消失。
  黄金价格在上周四大幅攀升超过20美元,但在随后的三个交易日内都出现下滑。美联储仍然处在加息道路上的消息让投资者小心谨慎,警惕黄金因为大环境压力继续下行。但近期全球风险因素增加,大量的避险投资者出现,这为黄金带来了一些生机。
  技术面分析
  白银:从日线上看,K先运行于布林带中轨下方,布林带有明显的缩口迹象,短周期均线勾头向下,附图指标MACD死叉向下绿色动能放量,随机指标kdj朝下发散,4小时图上看K先运行于布林带下轨位置,短期均线勾头向上,附图指标MACD死叉向下,有勾头迹象,绿色动能衰退,随机指标kdj处于超卖区域金叉像上,短期预计行情震荡反弹。
  原油:从日线上看日线以阳线报收,上方承压依然很重,K先运行于布林带中轨位置附近,整体均线朝下发散,附图指标MACD死叉向下绿色动能发散,随机指标KDJ聚集向下,4小时上看K下线运行于布林带中轨位置,布林带呈现缩口状态,整体均线没有太大变化,附图指标MACD金叉向上,红色动能减弱,随机指标勾头向下,短期预计行情依然偏空,逢高做空为主.
  操作建议
  白银:上方3030附近做空,止损30个点,目标2970附近;关注3000破位;
  下方2960附近做多,止损30个点,目标3020附近;
  原油:
  下方2050附近做多,止损30个点,目标2150附近;
  今日关注数据:20:15美国 9月ADP就业人数(万人)
  22:30美国 至9月25日当周EIA原油库存(万桶)
  请关注贵州西南大宗实时行情,本建议仅供参考。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规