天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京中色126会员【晋商联合】招黄金原油代理商百倍杠杆最近招商政策

楼主:中色金银854 时间:2015-05-07 21:29:23 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北 京 中 色 金 银 贸 易 中 心(招 商)
  中色原油火爆上线-100倍杠杆
  诚 招 有 实 力 的 公 司 与 个 人 代 理 加盟
  1:黄 金、白 银 、原油 铜等品种均可交易
  2:有 北 京 的 批 文,注 册 资 金2亿
  3:文 华 财 经 软 件 ,支 持 手 机 版
  4: 黄 金0.3个点回本,白 银10个点回本
  5: 保证金1% 100倍杠杆
  6:农 建 银行托管 大平台安全可靠
  7:多种返佣政策 按时返佣
  QQ 2804166561 电话:18611918326马经理

  中色金银贸易中心有限公司(CGSC)立足于北京,为中国首家金银业贸易中心。
  1)中色金银---提供24小时黄金网上交易,全国唯一合法贵金属平台。
  2)中色金银----全国首家,规模最大。注册资本2亿元人民币。2013年6月正式成立,是国内首家金银业贸易中心,也是目前我国唯一经国家总局核准的现货金银贸易场;中心立志打造中国金银贸易产业的领军者。
  3)中色金银----黄金交易,白银交易,成本费用全国最低!
  4)中色金银----揭牌仪式将于2013年11月2日于人民大会堂隆重举行。全国招商进行中,欢迎垂询,合作共赢。
  5)中色金银----国内黄金领域最强团队,震撼登场!来吧!参与我们国内顶级黄金圈子,共创黄金大业!机不可失!限量招商!加盟限时!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规