天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【银耀九天--金营未来】5.21白银晚间操作建议!

楼主:金营未来 时间:2014-05-21 16:55:50 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【银耀九天--金营未来】5.21白银晚间操作建议!

  基本面:

  北京时间周四02:00,美联储公开市场委员会(FOMC)将发布4月议息会议纪要。此次会议于4月30日召开,会上美联储将每月购债规模从550亿美元降至450亿美元。美联储还在会议上坚持其评估,认为在年底前完全结束资产购买计划后,经济仍需要利率在一段时期内继续处于近零水准。美国经济在第一季几乎没有取得增长,但此后已加快步伐。关于美联储政策路线的焦点,一是美联储会否维持其量化宽松(QE)缩减计划,并在今年晚些时候结束QE,二是关于美联储首度加息的节点。2014年第一季度,虽然美元走低,但是美联储仍然维持其QE缩减不变。

  技术面:

  宁贵银在经历了周一的大涨大跌之后,周二整体表现相当清淡,日内基本是在3820-3840之间震荡,晚间虽然一度回落到了3809,但是随后即反弹到了3855,后半夜虽然出现回落,不过基本在3830上方震荡,今日整体基本则在3840上方,总体上低点有所抬高,白银下方支撑仍是比较强劲的。白银日线图上,白银在3连阴之后,收取一根小阳柱,空头能量暂时有所衰减,而白银近期触及低点3831之后,不断反弹也不断回落,但是回落低点确实逐步抬高的,显示下方底部有筑底迹象,MACD目前也依然是金叉向上,但是迟迟没有穿越0轴,日线总体在MA22上下震荡,上方3950-4000这一区间仍是白银中期强压力。白银4小时图上,白银没有冲上3958之前基本都是在MA135下方震荡运行,自冲击3958后,白银则主要是在这一线上下方震荡,短线看来,白银多空力量没有哪一方占据绝对的优势,上方3900目前也是有着不小压力,白银后市若能再度站上3900,短线白银多头力量将占优,目前MACD再度形成金叉,而且多头能量柱也开始慢慢放量,短线多头有望进一步上探。白银1小时图上,行情整体陷入了震荡之中,均线也是平行排列着,MACD金叉虽然穿越0轴,但是并没有过度放量,上方3860压力仍在,这一线仍不能冲上去,MACD金叉仍是有可能转为死叉的,短线来讲3860这一线比较关键,站上则会出现一波烦他,站不上,多头能量慢慢衰减,将缓慢回落。

  金营未来综述,白银这2天没有什么重大消息面,行情也是比较清淡,不过明日凌晨2点随着美联储会议纪要将要公布,晚间行情小幅震荡的概率比较小,晚间出现大行情的概率比较大,故晚间操作上一定要严格止损,毕竟行情震荡这么才时间,也是时候出现一波大的行情了。

  宁贵银操作建议:

  1.3830-3840多单进场,止损30个点,目标看3880-3900。

  2.3900-3910空单进场,止损30个点,目标看3850-3830。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规