天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微商代理赫莲娜绿宝瓶有什么找客源的小技巧?做微商怎么找客源?

楼主:艳西℡ 时间:2015-12-19 19:18:03 点击:101 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微商代理赫莲娜绿宝瓶有什么找客源的小技巧?做微商怎么找客源?

  步步高微营销金牌导师晴雪薇:bbg598!公众号:bubg598!

  微商作为现在最火的一个关键性的职业,无疑已经家喻户晓了,那么,随着越来越多的微商小伙伴的加入,很多小白们也遇到了前所未有的瓶颈期,那么,到底有没有方法让处在微商中期的我们突破困难,打开陌生消费市场呢?回答是,YES,晴雪为什么要给大家这样一个果断的答案呢?


  
  相信大家在加入这个职业的初期,都是抱着必胜的决心的,但是,当已经开始做开来,才发现,微商并不只是刷刷屏那么简单,被埋汰,被拉黑,已经成为家常便饭,最苦恼的是,没有精准客源,有人问,没人买的状况已经屡见不鲜,那么,微商到底怎么找精准客源呢?微商怎么加好友,微商代理怎么做,这些词是不是看着很熟悉呢,晴雪下面就来为大家整理一下个人经验,当然,欢迎前来咨询探讨!

  说一个常见的情况,自己到处乱加别人,好不容易加到了,得到的结果还是不闻不问,自己主动打招呼,别人给的答案只有怀疑不相信,为什么呢?因为你主动找别人的同时,你的位置永远都是被动的,所以,最正确的方法就是,吸引那些对你产品感兴趣的人主动靠过来,那么主动权在你手里,他们既然是冲着产品来的,成交率也是极高的,这一点,我相信各们微微也是可以想到的……而且微信平台本来就是单向的,如果不打开陌生消费人群,没有新鲜血液注入进来,肯定是走不长的,要想做大做强,绝对不能墨守成规。

  

  那么下面,来说说微商到底怎么找客源吧……

  第一,可以去贴吧,互推吧,留取个人微信二维,别人看到会主动加你,把你产品的信息发布到对方的朋友圈,起到到互相推广的作用。

  第二,可以把自己的产品信息连同水印以图片的形式去发布,图片最好做的有吸引力,夺人眼球一些

  第三,可以去相关的网站,微博,论坛发布文章,如果贴子内容质量好的话,会一直被顶在前面,主动加来的人一定不会少

  

  第四,可以去各大网站发布信息,58同城、赶集网、安居客、招聘网站,你可以留微信号 说我上班不方便接电话,有好的房源可以发图片在微信上,这样话一天弄好了 三四百人加你应该没问题

  第五,去陌陌吧里面发布话题,随便加入一个陌陌吧,可以加一些交流之类的,发布一些话题,互动的话,会有很多不是微商的加你的,这个方法很有效。

  晴雪暂时就和大家分享到这里了,关于微商怎么找客源,代理怎么做的问题,大家是不是有一点思路了呢?一句话,给你方法了,自己的努力也是很重要的哦,

  如果你还不想放弃,如果你也在重复着微商刷屏的恶性循环,那么,快来找晴雪探讨吧,薇:bbg598!公众号:bubg598!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规