天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

云美人古方红糖喝了效果怎么样?和普通红糖比有什么区别?

楼主:xuexiaoyun3619 时间:2015-09-07 22:00:29 点击:324 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我在生孩子之前月经就不正常,通常都是有时候三十天,有时候四十天,平均下来也得三十七天来一次,那时候听大人说只要周期正常就没事,因为我是连着三十天几个月,然后连着四十天几个月,还是比较有规律的。来例假的时候也不疼,基本正常。自从去年我生了孩子,我发现了周期不正常导致的问题,我是顺产,孩子生完以后体虚冒汗,而且关键是孩子没有奶吃,看了医生,医生说是气血虚导致的,周期不正常就是气血虚的表现,存些奶就漏出来了,婆婆每天早上用红糖加鸡蛋弄汤,喝的我每一次都想吐,为了孩子能吃上一口奶没办法,一个月子我的体重从140涨到160。可到最后呢,奶孩子没吃到几口,我的体重啊,想想怀孕之前我166cm106斤啊,一时之间有点不大能接受。自卑了好长一段时间。生孩子半年之后我的例假开始恢复正常,但是没有以前量多了,月子里也没怎么排恶露,本来应该多才对的,然后我妈让我用红糖加姜片熬水喝,捏着鼻子咽下去之后稍稍有了改善,但是没有什么大的改变。次月,月经推了十天,来的时候还是不痛不痒,一点感觉也没有,无意间我看到朋友在朋友圈里发表的云美人古方红糖加V:xuexiaoyun3619)的图片,我才知道原来有这么一种东西,据说是云南那边原生态的东西,没有任何添加剂,于是,通过朋友我买了一块甘蔗叶包装的云美人古方红糖,照着她的方法分成二十份,取其中一块用八十多度的热水冲泡,然后乘热喝下,连着喝了二十天,例假竟然没有推后还提前了一天,而且排了好多黑东西,我由衷的感到意外,没想到一块小小的红糖竟然有那么大的功效,它看上去和普通的砂糖就不一样,砂糖,像沙子一样是散的,云美人古方红糖是固体的,泡开之后,普通砂糖是黑红色的,而云美人古方红糖则是透明的,里面微微有些杂质,那是甘蔗中的粗纤维,它是纯甘蔗汁熬制成的,喝起来甜甜的,一点都没有要呕吐的那种感觉,真的要感谢这来自大山的产物,它虽然不是药,却有药的疗效!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规