天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小金花面膜真的可以瘦脸吗?有什么成分?用小金花面膜的人多吗?

楼主:泉立方露露 时间:2015-09-20 17:35:55 点击:91 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【小金花面膜总代露露V418607933】
  小金花面膜真的可以瘦脸吗?有什么成分?用小金花面膜的人多吗?在哪里可以买到小金花面膜?
  小金花女皇面膜主要功效:瘦脸、紧致V脸、美白提亮肌肤、补水保湿、抗皱修复、抗衰老 等强大功效。   
  小金花与其他面膜的区别是它含有以下成分,在充分做到补水保湿安全的基础上,突出表现出瘦脸效果。 
  1、透明质酸 是一种高分子的聚合物.使皮肤更富有弹性.起到抗皱防皱、延缓人全皮肤衰老、美容养颜的作用
  2.胶原蛋白 含亲水性的天然保湿因子 能强筋锁住水分 让皮肤一直保持湿润、水润的状态! 大S曾经推荐过饮用胶原蛋白粉! 
  3.角鲨烷 对皮肤有较好的亲和性 可避免过敏和刺激!且纯净、无色、无异味,还可抑制霉菌的生长 在皮肤表面形成一种天然的屏障。 
  独特成分:进口寡肽:最有效最安全的紧致专利成分,通过紧致提拉皮肤,恢复肌肤弹性,从而达到瘦脸效果!
  小金花面膜真的可以瘦脸吗?有什么成分?用小金花面膜的人多吗?

  
作者 :夏天的夏姑娘啊 时间:2015-09-21 17:03:16
  顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规