天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开网店需要注意什么哪些(转载)

楼主:2081295259 时间:2015-07-14 14:14:23 点击:13 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大山里的孩子做淘宝月赚3000的真实经历
  我叫陈大山,这个名字是我爷爷帮我起的,为什么叫大山,因为我们家生活在山区,大别山是个三省交界的地方,山下有个小村子,那就是我们家所在的地方。

  我们那因为气候条件我们那合适种植茶叶和板栗,我爸妈是个地地道道的农民,爸爸身体不好一次意外丧失了劳动力,全部靠我妈妈撑起这个家 ,从小生活在山里我知道生活的艰辛,也知道母亲的辛苦,所以我和妹妹从小就比一般的孩子懂事,所以我们也比一般的孩子努力的学习,每到忙假我还会帮助妈妈做点农活。

  20岁那时我以优秀的成绩考上了我们省的一所不错的2类本科,这在我们村子是第一次,我也是我们村的第一个考上大学的人。村子里的人都为我高兴,接到通知书的那天晚上我失眠了,因为我知道上大学要花不少钱,学会生活费加在一块对于我们来说这个负担真的很重,那天我看到母亲的眼睛红了,我知道妈妈在为我上学的事发愁。妈妈告诉我不管这么样,大学一定会让我去读,不管这么样,临上学的那天妈妈去了亲切朋友家帮我借的学费。那天妈妈送我上车的时候 ,我看看妈妈那被双被辛苦变形的手,我哭了,我知道妈妈的辛苦。

  大学期间我努力学习,我除了学习一有时间我还会做兼职赚点生活费,大学是快乐的,也是爱情萌芽的时期,看到很多同学找女朋友,很是羡慕,但是我是不可能的,因为我知道,我自己没有钱,也没有时间,我一个月的生活费才300块钱,衣服都是宿舍人给的,我努力做兼职也只能把我下学期的学费交了,家里真的一份钱都没!妹妹也辍学了,我不求你可怜我,我也知道的一毛钱对我都是很重要的,我每天除了学习就是去做兼职,真的很辛苦,我宿舍的同学电脑手机换了一个又一个,我什么都没有 ,我们宿舍的一个同学送我一个旧电脑,他知道我不会要最后,说让我给他洗1个月的衣服,我答应了,于是我才有了这台电脑用。

  每天做兼职真的很辛苦很累,有一天我在网速查资料无意中接触了店宝宝软件,抱着好奇心对店宝宝有所了解,感觉蛮好的,于是有了想开个淘宝店的想法,我把我的想法和宿舍的同学以说,他们都很支持我 ,但是我一个月的生活费才300块钱,怎么买得起软件呢,要是买软件我只能吃馒头了,最后还是宿舍的同学借钱给我买了一套。其实我知道他们在变相送我钱,但是我有骨气的,我不可能要的,挣钱了会还他们的!你们太让我感动了,我会记住每一个帮助我的人。

  在“王氏软件店包教包会”的淘宝店铺购买软件后店主很耐心的指导,我这人也比较好学,所以经过自己努力的学习,终于卖出了一件T恤。一单赚了几快钱,虽然不多 ,但让我很是高兴,也给了我继续做下去的动力。

  第一次赚钱很是激动,那天我失眠了,可能你认为我没有出息 ,但是对于一个山里孩子第一次做生意就有收获,那种激动的心理 ,一个月下来也赚了2千多!

  我觉得与店宝宝的结缘,我总结了一下,有2方面的原因:

  第一就是运气,或者叫缘分,是上天让我在这个时间遇到店宝宝的,然后走上店宝宝软件代理的道路的;

  第二个原因就是王浩师傅的指导,有很专业的指导,软件使用和淘宝开店装修推广等等的知识整理的很详细,能看出下了很多的功夫,节省了新手很多的时间,能够少走不少弯路;

  后来陆陆续续地又通过各种方式卖出了很多商品,现在我每个月的平均收入都有将近两三千块钱,对我这个上学的大学生来说,我已经非常非常知足了。我每个月的伙食费也充足了,已经比以前吃的好多了。另外还能把每个学期的学费都赚回来,我还有什么不满意的呢?

  我很感谢遇到了店宝宝,我不管别人赚多少钱,我做这个之后,有了现在这样的收入,还是一个学生,我很知足了。希望能够跟大家多多探讨如何销售和推广商品的方法,我平常要上课,在线时间不多,对软件不了解的新手也可以咨询我的王浩师傅,我师傅的qq 312,749,263 ,他的一定知无不言,言无不尽,希望我能帮到你,让你少走弯路,更能共同进步,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,要成功,先发"疯",头脑简单往前冲!




























































































































作者 :琳q1030386197 时间:2019-01-11 17:33:46
  这个主要还是自己得多积累经验, 个人感觉新手想做好呢, 找个好的老师带很重要, 自己的努力也是分不开的, 一起相互交流

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规